Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
![]()
спасибо попробую а где какие ставить атрибуты я имею ввиду 755 или 644
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
![]()
Выше мной выкладеные архивы можно с флешки поставить только архив plugin,архив wicard с флешки по моему не поставишь,нужно через ftp,лично все файлы меняю с помощью тоталкомандира и сколько не проверял,он сам присвайвает нужные атрибуты файлам,папкам,пока не приходилось менять в ручную атрибуты файлам и папкам!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (26.01.2014)
|
![]() |
#494 |
![]()
Прислали с Китая клон Амико 8900.Установлена прошивка 1.2.65 но не соединяется с компом по FTP. Хотел откатится на 1.2.58 но не получается,флешка моргает а ничего не происходит.Подскажите что нужно сделать чтобы перейти на 1.2.58? Флешка нормальная Кингстон 4гб ,установил ей без проблем Енигму2.На Е2 FTP нормально.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
![]()
Отфоматировать нормальной программой, проходили уже раз 100, наверное. Типа HP English, после нее ресивер видит нормально любые флешки. И еще проверьте, где у вас находится папка SPARK - она должна быть в КОРНЕ диска (флешки), а не вложенной в какую-либо другую папку.
![]() |
#496 |
![]()
Yaro я прошиваю не первый раз.Именно HP USB Disk я и пользуюсь и файлы лежат в папке spark в корне флешки. Повторяю - этой флешкой установил Энигму сразу а вот Спарк никак
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
![]()
valeriks, вы спрашивали - я ответил. Мне отсюда не видно, чем вы там и как прошиваете, а на слово верить - себе вредить.
![]() |
#498 |
![]()
кто может что посоветовать на мкасе перестал работать триколор что можна сделать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
![]()
Работает,не правда!!!Выкл. ресивер с резетки,вкл.,перезагрузите mcas!!!
![]() |
#500 |
![]()
спасибо всем за прекрасные советы и за вашу поддержку!!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |