Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#361 |
![]()
Кабель рабочий!
Проверял кондюки в БП Подставлял само гнездо ком порта После чего не знаю тюнер не мой но явно уже прошивался не раз |
|
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
![]()
Привет всем!!!
если ресивер работает на старом ПО, то всегда можно посмотреть в системной информации какой загрузчик я бы обратил внимание на исправность транзисторов буферной цепи Com-порта ресивера, плохой контакт, непропай... Последний раз редактировалось nmishurovski; 25.02.2014 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
![]()
Отсутствует напряжение 12 в куда дальше копать????
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
![]()
Схему в руки http://westsat.net.ua/showthread.php?t=78&page=10 сообщение№99 и по цепочке проверяем все детали от тр-ра до места подключение к материнке!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#366 |
![]()
!2 в нашел обрыв дорожки на БП но при подключении програмы все та же проблема
невозможно открыть порт |
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
![]()
Если теперь БП нормально работает, в проге правильно всё выставлено(СОМ-порт),выбирали опцию allcode+bootloader или All Chunk( в зависимости от проги,которую используюте),0-модемный кабель исправный и нет коннекта(соеденение),в таком случае нужен джитаг!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#369 |
![]()
Не понятно какое отношение имеет эта прога к СОМ-порту???
ActiveSync 4.2 поддерживает синхронизацию с ПК с помощью USB-кабеля, Bluetooth- или инфракрасного соединения. Ну да ладно,главное что заработало,остальное мелочи!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (28.02.2014)
|