Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
почитай тут может что-то найдешь интересное они одинаковые в настройках!
http://westsat.net.ua/forumdisplay.php?f=260
![]() |
#172 |
![]()
Добрый день.
у меня пакет XTRA-TV которым пользуюсь около двух лет Показывал отлично но два месяца назад пакет начал барахлить С утра показывает отлично но начиная с 14-15 часов сигнал на транспордерах 11336Н и 11258Н сигналы затухают а затем исчезают совсем Неоднократные настройки и перестройки тарелки и рессивера не помогают Не могу понять в чем дело Помогите с уважением lemet |
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
![]()
попробуй заменить инвертор. А также попробуй подключить напрямую головку к ресиверу. Если это не поможет то возможно причина в конверторе. Ну и второй вариант это солонинная интерференция может из за нейо такие проблемы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
![]()
твбум сдулся? Есть какая инфа, прошу прощение за оффтоп.
![]() |
#175 |
![]()
Уже более 2 месяца админ твбума не появляется в сети и не отвечает на вопросы, по этому я уже убрал и баннер ихний....
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]()
Только-что пополнил счет на десять дней все нормально
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (17.03.2014)
|
![]() |
#178 |
![]()
Хочу установить WiCard для пакета Xtra tv,но не понимаю толком как он настраивается.С помощью ПК и Total Commander,или можно также как и Xcam установить и пультом ресивера внести настройки?Подскажите пожалуйста кто знает.
![]() |
#180 |
![]()
А где можно ознакомится,о том как это делать?