Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
![]() Цитата:
stepan-dimov-можна еще подругому: береш прогу-upgrade1.0.7 ком порт 1 выбираете-uployd software выбираере папку для сохранения файла и жмете старт и пошла загрузка из вашего реса в комп но перед загрузкой незабудте выключить ресивер из розетки... p.s вот Вам и будет все вместе-каналы,ключи и прошывка. Последний раз редактировалось ліда; 08.01.2010 в 12:07. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
olegdzan (08.01.2010)
|
![]() |
#132 |
![]()
ключи на Ortron 4050C для добавления каналов
напишыте укого какие есть только пожалуста без ссылки ато у меня проблемы с открытием ссылок |
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
У меня на ОРЕNFОX постоянные проблемы с каналом Тrаvеl. Канал больше не работает чем работает. Пару секунд показывает а потом пишет "кодированный канал" . На другом тюнере проверял-нормально идет.стабильно. В чем может быть проблема ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 23:03. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Не знаю почему у Вас Опера не всегда качает,у меня всё нормально качает,но если просите в rar-е Пожалуйста могу и так!!!Как говориться:Покупатель всегда прав!!!
![]() |
#139 |
![]()
ВИАКЦЕСС 2.6 ВТЕЛЕ
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
|
![]() ![]() |