Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
![]()
Под эму - пожалуйста версия 1.4.73 точно 12 каналов должно идти плюс четыре обещали добавить с 1 июля.Доступ к оптимуму прикрыли сменой алгоритма кодировки.Программисты поддержки опенбокса успешно применили новый алгоритм.Будет ли применение нового алгоритма для других приемников - вопрос открытый.В кулуарах обсуждают такого действия скорее всего не будет!
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#662 |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые!
Прошу помощи и инфы о Tiger 4060cx plus. Я новичёк в теме спутникового тв, потому прошу дать ссылку на общую информацию или, если кому не в тягость, объяснить в личке. Спасибо! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#663 |
![]() |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#664 |
![]()
Это клон Глобо 4060 СХ.Все программы и ПО от 4060 СХ подходят.
![]() |
#665 |
![]()
Спасибо за скорые ответы!
Уточню то, что именно интересует. Темы на форуме расчитаны на некие базовые знания, которых у меня нет. Прошу объяснить чем полезна новая прошивка для данного устройства и какие именно программы и ПО следует иметь на ресивере. Я понимаю, что новая прошивка это прежде всего исправление ошибок и новые функции, но в теме их великое множество от разных авторов. Я лишь недавно стал владельцем спутникового тв и хочу получить максимум от имеемого. Если мои вопросы слишком банальны, прошу простить и дать ссылку на дельный faq. Спасибо! |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (12.06.2014)
|
![]() |
#666 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
oh2186 (22.06.2014), vikulov6666 (21.06.2014)
|
![]() |
#667 |
![]()
Ребята здравствуйте,извините за вторжение.Подскажите Evrosky ES4050,это тоже семейство GLOBO,если да,то прошивки идентичны?Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#668 | |
![]() Цитата:
Софт(ПО) находится в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=68&page=6 Дампы находится в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=10&page=4
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 22.06.2014 в 12:49. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#669 |
![]()
Добрый день! У меня есть ресивер 4060с на 3329с, прошит на три спутника amos, astra и hotbird. Так вот проблема в том, что он видит только амос, два других не видит. Дисек рабочий, так как с него работает другой тюнер. Пробовал даже напрямую подключал от головки, то видит амос, hotbird тоже видит, а вот астру никак, даже напрямую. Пробовал с десяток разных прошивок, результат то же. Можно это как то вылечить?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
![]()
Для начала проверь наличие напряжения 13в\18в на гнезде LNB при подключеном кабеле.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |