Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#401 |
![]()
У меня такое же
=== Sunplus Tool === [TD] version 1.3.3.11 --Mar 11 2013 16:30:54 Supported IC: QAF536 & QCE491 D:\▀эфхъё фшёъ\SAT\U2C S+\U2C S+ RS232 Restore\U2C S+ RS232 Restore\rom.bin Open COM1 for Connection...Success!! Set baudrate 19200...Success!! Please Turn On the Power.... Connect to platform successfully!! IC 1502/1512 is working[1] Configure RAM... Success!! Transmit Data....Success!! Init SPI flash...Success!! 1 Enter Transfer State...Success!! Open COM1 for Connection...Success!! Set baudrate 115200...Success!! Connect to platform successfully!! Transmit Size: 7.09 MB [13:47:23] [D:\▀эфхъё фшёъ\SAT\U2C S+\U2C S+ RS232 Restore\U2C S+ RS232 Restore\rom.bin ] Progress-3 Status >> 0 %................................................. . .................................................. .............................. ........................................... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
![]()
www.u2c.tv тук тук
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
![]()
D@NILICH, у Вас слишком длинный путь к файлу да ещё содержит кирилицу
D:\▀эфхъё фшёъ\SAT\U2C S+\U2C S+ RS232 Restore\U2C S+ RS232 Restore\rom.bin у меня было подобное просто засунул файл ром в корень диска с и саму прогу туда же и всё пошло
![]() |
#404 |
![]()
Проверяем новый вариант востоновлялки для Sunplus
![]() если у кого баги и т.д отписываемся тут или мне в ЛС. CRC32: 260986a1 MD5: 3b746a03b94a20172e2ba9602460ce11 SHA-1: 5de73c2f71b44e66304c5ab6676a6831bbaea9f1 |
|
![]() ![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#405 |
![]()
Добрый день.
Возможно мой вопрос не в тему, но тем не менее - нужна помощь специалиста по внутренностям U2C S+ mini Собираюсь использовать тюнер в местности, где нет электричества. ну вот нет его :) Зато есть тарелка, автомобильный телевизор и тюнер, который планирую подключать через аккумулятор 12V - провод блока питания чикаем пополам и проводочки с разъемчиком подключаем к аккумулятору. Вопрос: какой емкости необходим будет аккумулятор для непрерывной работы примерно в 4-5 часов? Автомобильный не советуйте - он тяжелый, а ехать своим ходом придется, присматриваюсь в сторону минимальных размеров, например из тех, которые применяют в охранных сигнализациях. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
![]()
Ответ: Читаем на наклейках БП сколько Ампер нужно каждому девайсу, слаживаем, полученое умножаем на 4...5 - получим ёмкость акка. Елементарная арифметика
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#408 |
![]()
Styc,
Чет я не врубился. Для просмотра автомобильного телика аккумулятор не тяжелый а для ресивера уже тяжелый? vo_van72, Вам правильно посоветовал с генератором. Можно будет еще и лампочки понатыкать ,не 12 вольтовые. Если Вы примените как предполагаете 12 вольтовые UPSные аккумы-как потом их заряжать думаете? Покупайте генератор и не надо мучений и головоломок ![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vo_van72 (08.11.2014)
|
![]() |
#409 | |
![]() Цитата:
выходит 4ампера умножить на 5 часов выходит аккумулятор на 20ампер-часов при условии что он идеально заряжен до своей емкости то должно хватить Мое мнение тут нужен только автомобильный аккумулятор 45-60ампер-часов |
||
![]() ![]() |
Алекcандр (08.11.2014)
|
![]() |
#410 |
![]()
Ну или 3-4 акка от ИБП скрученых паралельно, что и по цене и по весу проигрывает одному машинному...
![]() ![]() |
maxim1966 (08.11.2014)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |