Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#661 |
![]()
Во,дельный совет,с утра ковтнул,весь день свободный!И работать охота пропадет!!!!
![]() |
#662 |
![]()
Ну а как-же проверить?Только так,если к обеду будет на ногах,значит нечего ехать,слабая чача.
![]() |
#663 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#664 |
![]()
Нет,Макс,ты проверь,а потом и мы........тоже.щ00yyr
![]() |
#665 |
![]()
Ну,а шашлык с собой можна?????
С радостью бы,но не те нынче времена. хъз
![]() |
#666 |
![]()
Почему? Мой сын летом ездил в Грузию своей машиной,так там если узнают,что с Украины,то как дорогого гостя встречают и везде.
![]() |
#668 |
![]()
Это фото твои? И ты на последнем с бутылкой красивой?
Добавлено через 1 минуту Да,мужики,жена должна такой и быть!Моей жене при жизни нужно памятник ставить.Это мой ангел-спаситель.По другому назвать не могу.
![]() |
#669 | |
![]() Цитата:
не может такого быть потому как такого не может быть!!!! Наверное не в ту струю попал. Грузия грузией а Батуми-это так сказать отдельное государство. К украинцам у нас нет какого то особенного отношения. У нас любят и принимают всех одинаково и не разбирают с Украины чел или с Катманду. немного старое видео но думаю поверите https://www.youtube.com/watch?v=fXtU2fbd9yQ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#670 |
![]()
Ну этого у них не отнять-косо смотреть...Такая у них судьба...wewrds