Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#671 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
![]()
Правильно,в Батуме он небыл,а был в горах и ходили они по монастырях и храмах.Приехали в один небольшой город,начали спрашивать в прохожих дорогу и сразу подъехали полицейские и начали этих людей ругать,а потом спрашивают сына не сделали чего эти люди вам?Сын отвечает,что спрашивали у людей дорогу и когда полицейские это узнали,то извенились перед местными людьми,а наших сами провела и с хорошими пожеланиями показали дорогу.Вот и в чём и есть хорошая Грузия.Уважаю!
![]() |
#673 |
![]()
Или мы стареем,или дети наши так быстро растут!щ00
![]() |
#674 |
![]()
Вложение 34610
А это мы с женоймладшей внучкой и сватами.(Мы с женой на фото слева).
![]() |
#675 |
![]()
boris., Знаете,в Грузии после смены власти(Шеварднадзе-Саакашвили) все пошло в гору.(Упаси Бог только на этом форуме не о политике)
так вот. Все изменилось в лучшую сторону. Полиция стала ....смотрите сами http://turbina.ru/guide/Tbilisi-Gruz...litsiya-43140/ Словом,все стало много веселее. А народ у нас действительно очень дружелюбный Фото в маршрутке,а? Последний раз редактировалось maxim1966; 13.11.2014 в 22:43. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
![]()
vo_van72,
Мы не стареем а взрослеем! А вот детишки растут,дааааа не успеешь глазом моргнуть и на те! А мой младший? вымахал выше меня(я-1,76) а ему то 15 всего!!! В морской академии учится,механик растет словом |
|
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
![]()
Да,даже хорошая зависть берёт.Может и у нас такое когда-то будет.
Спасибо за фото,это прекрасно!
![]() |
#679 |
![]()
А ты возьми через это http://firepic.org/ загрузи.
Добавлено через 3 минуты Вот я загрузил через ссылку. ![]() Это мой младший сын со своей дочуркой и слева от него его жена-умница.