Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме задаём,отвечаем,обсуждаем всё, что касается ресиверов Galaxy Innovations HD!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 17:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
![]()
Значить у феникса есть просмотр IPTV.не могу сделать выбор.У меня есть время обменять до вторника поэтому не решу как быть.если можно ваше мнение как специалиста.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
![]()
Винить ни кого не буду.Вопрос поставлю по другому.Какую из этих моделей ресиверов вы бы выбрали для себя и почему.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
![]()
спасибо за совет буду думать до вечера время есть обменять или нет.Вопрос стоит в том ещё.что тюнер не прошит с магазина идёт без прошивки.не знаю как прошить я могу только ноль модемным кабелем прошить глобовские,а с флешки не пойму как.8120 идёт уже с прошивкой.Мне самое главное чтобы тюнер мог смотреть фильмы и мультики.я не знаю,что такое (оф.просмотр )даже.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Мрия, феникс на базе fulan ali обладает основными наработками старого доброго 4100с.Приемник идет уже с предустановленным софтом.Возможно стоит обратить внимание на сетевые мультимедиа проигрыватели...
Последний раз редактировалось credo; 17.11.2014 в 09:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
![]()
феникс является медиаплеером?и можно его прошить с Upgrade_3329c.exe?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
![]()
Спасибо.Где мне можно скачать дамп или софт на феликс?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Вопросы и обсуждения ресиверов Galaxy Innovations SD | Valera61 | Galaxy Innovations SD | 105 | 27.10.2016 09:33 |
Общие вопросы по Cosmosat -ресиверам | vlad55 | Cosmosat 7400;7405 | 42 | 10.05.2016 21:33 |
Все названия и тех.характеристики Galaxy Innovations SD | Valera61 | Galaxy Innovations SD | 8 | 30.08.2011 15:24 |