Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
cfm2014, Neutrino для данного ящика не пробовал? Неплохая вещь. Вот только нет русского и украинского языков, а так очень быстрая штука.
Брать здесь http://tuxbox.polsum.net/ (martii и seife - просто 2 разных разработчика, я ставил martii, очень неплохо).
![]() |
#82 |
![]()
Есть уже на русском Neutrino3 MP Martii FFTeam
![]()
![]() |
#83 |
![]()
От же ж ты жук :) Так ссылочку мог бы выложить, или сам имидж :)
...ладно, я и сам нашел :) Но вот мне бы для Амико 8900...
JTAG/EJTAG на микросхеме 74HC244. Восстановление/ремонт ресиверов на современных процессорах. По телефону не ремонтирую ! link-link Последний раз редактировалось Yaro; 19.11.2014 в 11:56. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Пока этот имидж выложить немогу,т.к. ещё сам его не юзал!!!Возможно на днях попробую!!!
Насчёт ссылки,так на фото видно откуда взято!!!Если есть для Gi8120,должен быть и для Amiko,по гугли,может повезёт!!!
![]() |
#85 |
![]()
Как запустить шару НТВ+ на ней . В плагинах не могу разобраться что и как г5кр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Что именно юзаите,Neutrino,Enigma2,Spark???
![]() |
#87 |
![]()
Neutrino
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Только что снёс этот имидж!!!Сначала нужно по ftp-соеденению прописать свои данные шары на НТВ,в файле wicardd.conf для плагина wicard или в файле newcamd.list для mgcamd,для oscam незнаю(не пользуюсь)!!!На пульте ДУ нажимаем синию кнопку,Прочие настройки,Дополнительные настройки,вкл.ЭМУ(верхняя строчка),появится меню с выбором вкл. oscam,wicard,mgcamd,выбираем,запускаем кнопкой ОК,выходим и проверяем,есть кино или нет(всё пишу по памяти,может в чём-то ошибаюсь,извените)
![]() |
#89 |
![]()
Что то я никак не могу найти где вкл плагины. Лазил но без толку.
Через FTP зашел и вставил шару но врубить плагин Wicard не могу.aoe |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
![]()
Как выше написал,делал???
Цитата:
Старость-не радость,короче нажимаем на пульте ДУ синию кнопку,Дополнительное меню,Меню эмуляторов,там выбираем какой хочем запустить эмулятор(Oscam;Mgcamd;Wicard)
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 20.11.2014 в 20:35. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |