Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
Вы на приколе??? Долго я с Вас тянуть буду? Кому помощь нужна???
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (15.10.2014)
|
![]() |
#82 |
![]()
Я же изложил суть проблемы - если что надо уточнить- скажите что. Методом проб получилось запустить web интерфейс с картинкой рабочего плейера на iPad (без джейла) только в ace player - там есть функция браузера, но вводить надо не номер канала, а формат адрес тюнера/live.ts.
Хотелось бы все же запустить как описано в вышеизложенных постах через open in local player |
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Сегодня ради интереса попробывал фичу. Зытыкается что на компе, что на планшете.
Что б было понятней на ресе не затыкается ничего. IPTV и все сервисы летают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
![]()
А скажите, работает в текущей версии (2.2.6) WEB Remote? А то в доме завелось пару смартов , но ни один не законнектился. Входные данные: Укртелеком, модем ZTE, тюнер подключен по кабелю, ай-пи 192.168.1.2. Смарт по вай-фай : 192.168.1.3. Прога Sunplus STB Remote скачана с Маркета. В тюнере пульт Android включен. Пишет Can not find server. Я озадачен.
Последний раз редактировалось valear; 01.12.2014 в 21:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
valear (02.12.2014)
|
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
valear (02.12.2014)
|
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Подскажите, раньше не пользовался веб ремот, установил прошивку 2.4.5, на флешку скинул папку веб ремот, с пк и со смарта захожу на веб интерфейс но при влючении веб лив, любого сервиса, или запуска онлайн ссылки, она как бы начинает запускаться, но видео не воспроизводится, на экране моргает фон веб сервиса без надписей. Что делаю не так?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт Ремонт U2C / uClan / A1 | TNT | uClan / U2C | 2134 | 30.10.2024 19:53 |
Процессор Montage M88CS6001 index [K3] | gyula | Другие HD-ресиверы | 97 | 11.11.2017 06:52 |
FAQ S+ [U2C]: подробное описание [FAQ] | westsat | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 13 | 17.10.2016 21:57 |