Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#461 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#464 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
![]()
У меня было такое с U2c, чего не было ни наверное у кого/ Хотел, как всегда залить новую прошивку, после чего аппарат начал как обычно перезагружаться, но ушел в стопор. Результат: на цифровом дисплее синие горизонтальные строчки, индикатор не светится, на пульт, а также кнопки на нем не реагирует. Я начал восстанавливать по инструкции на нашем форуме через RS 232: и вот что у меня получилось: http://savepic.org/6682732.jpg, и на этом все замерло, при этом синие полоски на цифровом индикаторе исчезли. Кто меня читает help, а то у меня уже нет терпения, или подскажите, кто может восстановить, или я делал что-то не так? С ув. Леонид
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#466 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось sergej-krivo; 16.12.2014 в 09:47. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
![]()
Новый вариант Gui для восстановления U2C
Возможности: ✈ Автоматическое получение всех доступных ком портов в системе ✈ Проверка корректности введенных данных ✈ Подхват прошивки и прошивка из "внешних" директорий Содержит: ✈ Краткое справочное пособие по восстановлению U2C ![]() Список изменений по сравнению с v3 ➤ Поправлены некоторые ошибки ➤ Drag and drop ( перетаскиваем прошивку на окно программы) ➤ Поддержка юникода по возможности отписываем баги / предложения мне yes_mini Последний раз редактировалось ddv122; 27.12.2014 в 01:36. |
|
![]() ![]() |
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#468 |
![]()
u2c mini горят желтый и красный светодиоды на приемнике красный. Ни на что не реагирует что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
![]()
Как всегда извечный вопрос мучающий русского человека так и ответ банален ремонтировать. Но судя по вашему посту вы в электронике не шарите так отдайте тем кто шарит хай отремонтируют.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ddv122 (04.01.2015)
|
![]() |
#470 |
![]()
В ремонт отдать на это много ума не надо. У меня вопрос исправит ли эту поломку перепрошивка. (на ноуте нет ком порта нужно покупать юсб переходник имеет ли смысл заморачиваться)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |