Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
Или что бы не сочли за тунеядца, меняю бекап настроенный на лайт запад мпег2 и отсортированы каналы на бекап по триколору. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
![]()
kobrin, свежий ее.бин подкинь, у всех сейчас те-же проблемы. http://westsat.net.ua/showthread.php...109#post190109
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (28.12.2014)
|
![]() |
#143 |
![]()
Какой бекап в Спарке или в enigma2???Лично у меня работает и там и там Трико без проблем,в настройки wicard-a не чего не менял последние 2 месяца!!!
Не знаю как у всех,но у меня пока всё работает,было недавно Трико потух(3-4 дня назад),выкл. и вкл. сзади тумблером ресивер,перезапустил wicard и "кино" опять пошло!!!
makaroff (28.12.2014)
|
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
спасибо |
||
![]() ![]() |
Valera61 (28.12.2014)
|
![]() |
#146 |
![]()
ребята подскажите как прошить через ftp gm spark?была одна флешка на ней 7 70,прикупил а ж еще 3 на всех 7 70,кингстон в том числе.В общем мой вариант через ftp...покупать еще флешки желания больше нет.Выручайте,завтра новый год ,а я без тв останусь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]()
все гораздо сложнее,я отдавал ресивер что-бы мне поставили энигму,ее поставили но кривая вся и не работает пульт.Я конечно в спарк решил,а там надпись GI на заставке и какае то ошибка в рамке.Т е я так понял они мне и спарк запороли,я бы им отнес но все эти дни у меня рабочие и завтра тоже работаю.В общем остается только ftp если это возможно...я то ладно,но малышня без мультиков...выручайте...спарк или енигма пофиг ,главное что бы работали
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
![]()
Не пробывали перепрошить через иннет "Смена имиджа с сервера Spark" http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3250
Цитата:
Как понял у него Спарк стоит,хочет человек обновить на свежий имидж!!! Добавлено через 3 минуты Молодцы хъз Правильно поняли,они вам залили от Gi8120!!!
![]() |
#150 |
![]()
Флешки форматировал все в фат 32 и родной вин прогой и сторонними...на всех ошибка 7 70 .Т.е с флешкой вариант отпадает,надежда через фтп и все.Ресивер не работает вообще,висит на заставке .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |