Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
Что вы делали,что enigma2 убили???Теперь не знаю,пробуйте!!!Запускаем прогу DCC 2.96,под картинкой ресивера нужно нажать кнопку ПОИСК
![]() Откроется новое окно, в котором нужно опять же нажать ПОИСК и выв получите IP адреса всех устройств, подключённых к локальной сети. Устройство с именем ST Linux - это и есть ваш ресивер ![]()
![]() |
#162 |
![]()
получилось прошить enigma2 с флешки,загрузка прошла
имидж на первой страничке сей ветки Валерий может подскажите хороший имидж энигма?или этот весьма неплох? и собственно напрашивается вопрос почему с имиджем энигмы шьется без вопросов а спарк 7 70.....качаю более ранний чем 65,буду пробывать в общем качал я образ востановительный 65 проша и не в какую,а вот этот http://www.satmarket.by/fayloviy_arc...ESC&order=hits с любой флешки без вопросов админы может в шапке как нибудь добавите. Ребят огромное вам беллорускае дзякуй))) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!! ВАМ ВЕЛЕРИЙ отдельное СПАСИБИЩЕ, вы хороший челокекхъз здоровья ВАМ И ОДНОЗНАЧНО ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ ОСОБЕННО МАЛЫШНЕ!!! Последний раз редактировалось zhora1705; 31.12.2014 в 19:11. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
![]()
Валера у меня получается старая прошивка и мало транпондеров на 36гр,а существуют нейкие списки что бы одним махом и свежие?или только в ручную?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
![]()
Валера это я уже сообразил)))Все нужные мне 1каналы на месте))
Малышня сказала-красота неописучая эта прошивка))) Всего вам лучшего-светлого,теплого,пушистого,зеленого и шелестящего,большого и уютного!!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
![]()
Валерий ,как в HDMU добавить спутник и редактировать каналы???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Вариантов много:
1.Заходим на сайт http://satellites-xml.org/,выбираем спутники,скачиваем(Download satellites.xml),заходим по ftp-cоеденению в ресивер,меняем по пути etc/tuxbox файл satellites.xml на скаченый с сайта satellites.xml,заходим в настройки(Меню,Настройка,Поиск Сервисов,Настройка тюнера),находим добавленый спутник и настрайваем,сканируем!!! 2.Скачивем плагин "Piconload"(на пульте ДУ нажимаем жёлтую кнопку,зелёную кнопку(скачать плагины),заходим в "tools",находим в списке плагин и ставим(ОК),перегружаем ресивер,заходим в плагин,выбираем опцию"Обновление плагина","SatellitesGen",выбираем спутники,нажимем зелёную кнопку(Применить) на пульте,перегружаем и заходим в настройки спутников,выставляем настройки,сканируем!!! В основном пользуюсь прогой DreamboxEdit 5.3.1.4,быстро и удобно!!! Можно удалять с основного списка каналы пультом ДУ (ОК,Меню,удалить канал),перемещение каналов только в фаворитном списке каналов(ОК,Меню,Включить режим перемещения,ОК) выбираем канал(поменяет цвет-красный),перемещяем куда хочем,ОК и так следующий!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 02.01.2015 в 21:59. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
![]()
Валерий добрый день!У меня к вам вопрос,я скачал имидж который у вас стоит(сообщение 106 если быть точнее)собственно сам вопрос-захожу меню плагины и нажимаю зеленую кнопку,плагины открываются меню но не скачиваются....пишет что то вроде-идет процесс скачивая ,ждите,но ничего не происходит((((или на фиде(если правильно выражаюсь)нет плагинов?хотел поискать драйвера на wifi ну и так медиа порталы всяческие.Спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
![]()
Есть плагины на фиде,проблема в имидже нет драйверов для wifi или их мало,точно не скажу,т.к. не пользуюсь wifi,у меня подключено через локальную сеть (LAN)!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (03.01.2015)
|
![]() |
#169 |
![]()
Иногда тяжело переключаются каналы.Как бы виснет. Как избавиться от этого?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
![]()
cfm2014,
какие каналы? кодированые /HD / открытые / IPTV? тяжело? - это как минуту? 2 секунды? список каналов ваш? актуальный? слитый с инета? почистите ресивер / пересканируйте каналы \ если кодированные - покажите лог эмулятора. посмотрите загрузку процессора в это время, может не хватает охлаждения? |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |