Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 |
![]()
Сборка плагинов Wikardd на все случаи !
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Не нужен мне твой конфиг, всю папку с реса вытащить можешь?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
![]()
Чуть позже, сейчас не дома!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
![]()
Не мешало бы выложить всё,т.к. судя по конфигу,там скорей всего полный бардак,накрутил наш уважаемый muzw,плюс и шаровод что-то мутит!!!
И так начнём: Ошибка номер один(Трико) в моём архиве прописано:
Читать дальше...
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (08.02.2015)
|
![]() |
#208 |
![]()
Пытался по ftp скопировать папку плагин , и сдох Спарк , при загрузке пишет NOOl
Добавлено через 2 минуты Загрузился под энигмой . Я так понимаю Спарку надо делать реанимацию ! Добавлено через 11 минут Valera61Я поставил с нуля ваш бекап HDMU и плагины, ни чего не перенастраивал кроме данных шары , и молчит трико и шара плюс раз в 15-30 минут перезагруз ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
![]()
Осталось ещё Enigma2 положить и можно идти спатькууц
Скачай архив для enigma2 http://westsat.net.ua/showthread.php?t=4052&page=21 cообщение№206,удали всё что есть твоё в папках и раскидай по папкам мой архив,пропиши правильно свои данные шары и больше не чего не меняй!!!Только осторожно,а то ещё enigma2 положишь спать!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
makaroff (08.02.2015)
|
![]() |
#210 |
![]()
rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |