Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
![]()
Пользователь PANAS пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: Эмуляторы Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: sa3500 Текст сообщения: Цитата:
|
|||
![]() |
#112 | |
![]() Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: |
valic1 (16.02.2015)
|
![]() |
#113 |
![]()
Интересно вы сами делаите этот сниппет или эму oscam для HD-ресиверов???Кто первый выложил тот и получает СПАСИБО,тут сайт satsat.info не причём,вы там получили Спасибку от уважаемого sa3500 в чём тогда проблема,в следующий раз будьте расторопней выкладывайте сначала тут на форуме,а потом на satsat.info,тогда вам будут ставить СПАСИБО!!!В принципе этот сниппет может выложить любой из нас у кого установлен эму oscam в HD-ресивере,вот вам это файл снятый с моего ресивера!!!Найдите отличие от вами выложеного???
#114 | |
![]()
Пользователь boris. пожаловался на сообщение.
Причина: Цитата:
Раздел: Globo/Opticum/Orton 4100C;4060CX и клоны Список модераторов: Недоступно Автор сообщения: matveu Текст сообщения: |
||
![]() |
#116 |
![]()
credo,
Нет,пренебрежительное отношение к работе пользователя,выложившего свой дамп и хамство!
cop (22.02.2015), credo (22.02.2015), maxim1966 (22.02.2015), nmishurovski (22.02.2015), RATVOD (23.02.2015), Valera61 (23.02.2015), любитель ств (23.02.2015)
|
![]() |
#117 |
![]()
Борис, у меня нет 4100с и сейчас уже не уверен утверждать по некоторым вопросам,имхо- сам автор дезинформировал порты нельзя зашить так что потом их не возможно перенастроить,Валера точно разберется.
Добавлено через 6 минут Вам благодарность насчет неуважения и хамстваgtgf |
|
![]() |
#118 |
![]()
Нечего там разбиратся,savsav написал какие у него в дампе установлены порты,можно настроить все 32 порта хоть на один спутник,хоть на несколько спутников,без разницы!!!Привыкли пользователи всё на халяву,скачал и установил дамп в ресивер,а немного поработать ручками и пультом(ДУ) не хотят,жалоба от boris.-а правильная и предупреждение получил matveu по заслугам,не один из нас кто выкладывает дампы не сможет сделать дамп для всех пользователей,т.к. установщики антенн или сами пользователи подключают десик по разному,после установки дампа каждый потом правит порты десика под свою антенну!!!Насчёт расположение каналов в списки каналов это тоже дело каждого,кому как нравится!!!Кому не нравится,пусть ставит свой список каналов и порты десика или другой чужой,с чего выбирать есть на нашем сайте!!!
![]() |
#119 |
![]()
Я прошу прощения у автора и у всех если я не прав, но я читать умею и в этом дампе ясно написано что порты дейсика будут всегда такими, что это означает, что после скачки дампа я должен взять лестнецу и лезть перекручевать порты под этот дамп. И скажите что я неправ. Если это не так, так зачем тогда так описувать дампы, не понятным описанием.(всегда будут такими)?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (23.02.2015)
|
![]() |
#120 | |
![]() Цитата:
PS Я поправил информацию в дампах пользователя savsav. |
||