| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
| Openbox S2 HD PVR (HD, DVB-S/DVB-S2, Mpeg-2/4) Openbox S2 HD PVR (HD, DVB-S/DVB-S2, Mpeg-2/4) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Openbox S2 HD (обсуждение) Openbox S2HD PVR/S2miniHD/S2miniHD+ (FAQ) Software для Openbox S2 HD Polar Editor Openbox S1 / S2HD Файлы списков каналов и установок для S2 HD Только Файлы ключей (*.wky) для OpenboxS1/S2/S2mini
Последний раз редактировалось cop; 25.03.2021 в 19:44. |
|
|
|
|
#201 |
|
Что можно сделать чтоб работало? Я просто слабоват в этой теме.
|
|
|
|
|
#203 |
|
А нельзя ли залить более старый софт? Или все-таки ждать. Я так понял на ранних прошивах работает.
|
|
|
|
|
#204 |
|
Старый файл ключей, как написано в сообщениии Башира - НЕ равен старому софту. Софт может быть любым с поддержкой 3колора, но если никто не смотрел этого пакета то ключики сегодня уже не поймаешь. Нужен актуальный файл ключей по-любому.
|
|
|
|
|
#205 |
|
Теперь понял. Спасибо.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#206 |
|
Bashir, у меня при переходе на 84 софт большая часть каналов Triko не показывают.
Подскажите что значит: "Сегодня aпдейт не работает", т.е когда он заработает? И какие файлы ключей являются старыми? У меня есть мои слитые на флеш на момент показа всех каналов, но при заливке этих ключей изменений нет. |
|
|
|
|
#207 |
|
Есть такой файл
|
|
|
|
|
#208 |
|
Ключи с аукнутым 3колом для ресиверов Openbox S2, S2 Mini, S2 Mini+, скачано с литовского форума satpasaulis.lt, от пользователя Raitis64. Ключи на ПоверВу тоже присутствуют, нужно только отредактировать их на пакет Дискавери с 4,9*Е.
Этот файл вроде рабочий, кто скачал первый перезалейте. Последний раз редактировалось makaroff; 14.05.2015 в 19:15. |
|
|
|
|
#209 |
|
makaroff РЕСПЕКТ!!! все работает. rrraaaкууц
И все же, что значит aпдейт сегодня не работает? Я, конечно, понимаю что обнова должна пойти, ЧТО или КТО мешает? провайд? Или у них не приемные дни для обновления? Последний раз редактировалось arabov; 14.05.2015 в 23:28. |
|
|
|
|
#210 |
|
Тут просто: человек (Башир в часности) пишет, что апдейт просто не работает. Поэтому его лучше в эмуляторе выключить. Чтобы ключи, когда появятся от провайдера, сами прописались в эмуляторе. А апдейт просто мешает этому, без конца запрашивая ключи.
![]() |
| Социальные закладки |
|
|