Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
![]()
Делай по моих материалах и подсказках, все получится.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]()
А мне кажется,получится тоже самое,что и теперь!!!Подождём,может я не правgtgfЧего его там собирать 8 резисторов,один кондёр,одна микруха,имея всё подрукой можно собрать за полчаса,даже на фанере,картоне,проблема скорей всего в ноутбуке с LPT-портом,ОС сборки Zver(многие жалвались на эти сборки и именно по работе LPT-порта на компе),лично ноутбук с LPT-портом видел под Win98,хрюшу на него нельзя было поставить,короче очень,очень древний,у меня 2 ноутбука и один нетбук,нет у них LPT-порта,вот поэтому своего "старичка" компа не поменяю на любой другой крутой комп,если в нём отсуствует LPT-порт и COM-порты!!!
Не забудьте нас порадовать,когда получитсяwewrdsТут уже дело спортивного интереса и нам интересно,получилось или нет???
![]() |
#194 |
![]()
Хочу собрать джитаг-кабеля. А что будет если место 100 ом резизисторов поставлю 1к. Или один 150 один 100 и один 1к. Потому-что три 100 ом разистора мне нету.
Спасибо! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
Попробывать найти комп с LPT-портом для проверки,дешевле обойдётся!!!
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я только за , но вот не знаю никого кто имеет древний комп , все знакомые юзают новые машины |
||
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Можно купить ещё одну микросхему,может эта дохлая,когда покупали она была БУ или новая???Раз пошла такая пьянка,на нерабочем ресивере попробуйте подать на плату джитага 5V(не больше),не бойтесь не чего не сгорит,а вдруг заработает!!!
![]() |
#200 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут проверил при подаче 5 вольт , все по старому . остается только спаять другой джитаг и найти другой комп с лпт . Последний раз редактировалось alipinist; 17.06.2015 в 22:45. |
||
![]() ![]() |