Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
В этой теме будем задавать и отвечать на вопросы по ресиверам Galaxy Innovations SD!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#82 |
![]()
Спасибо большое за советы, прочел несколько раз совет и понял, что для меня это полет в космос))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Не может такого быть,ведь выше писал,что заливал в Globo и почему-то трупа не получил,ресивер включился как положено,единственное написало на экране телика,что ему не то подсовываю,т.е. не его софт,спокойно без джитага вернулся обратно,уже люди забрали и смотрят телик!!!Ладно,смотрите до очередной смены МК ключа на вашем дампе,посмотрел софт1.4.93 с МК08,больше переделывать на этот ресивер не буду!!!
![]() |
#85 |
![]()
Да какая там обида wewrdsНе может переделаный софт убивать ресивер,т.к. структура софта была не нарушена,добавились только ключи в то место где можно добавить и не когда не поверю,что софт-убица,мной переделаные очень много софтов и такого ещё не было!!!
Первый переделаный софт 1.4.95 который посчитали что mcas,тоже был рабочий и люди сделали дампы,но писали что пропадает видео при перепрошивке,срабатывал чип защиты в ресивере,видео востанавливалось сбросом на заводские установки.Насчёт что он был mcas тоже сомнение,т.к. не работал бы эмулятор в ресивере и кодированые каналы не открывались бы,этим отличается софт emu от mcas(работа с картоприёмником без эмулятора),залить в ресивер можно emu и mcas,разница будет только в том что выше написал.Прога распаковки файла maincode тоже отпадает,что не коректно распаковала и потом упакавала в софт,т.к. пользуюсь ей уже несколько лет и ещё не подводила.Остаётся только причина убить ресивер у вас,не правильно прошиваите,использование USB-переходника,обрыв или плохой контакт 0-модемного кабеля и т.д. и т.п. Уважаемый СергейОсип написал в чём была причина,т.е. обрыв провода в 0-модемном кабеле при перепрошивки,а у вас не знаюgtgfПроверил бы сам,но у нас таких ресиверов нет в продаже в основном Globo;Q-sat;Orton,софты у всех одной и той же фирмы GI,разные только ID-ы приёмника в остальном не отличаются!!!Смотрите пока на софте 1.4.93,а там время покажет!!! Добавлено через 8 минут Ну и что???В этом два ключа МК06 и МК08,других нету!!!Также ключи прописаны в переделаном софте 1.4.95,только все 04;06;07;08;09,в этом только разница!!!
![]() |
#86 |
![]()
Шью системником, без переходников, напрямую с СОМ-порта. Сам я установщик 11 лет стажа. Ошибки исключаю, так же и как и повреждение кабеля. Дискутировать не буду, будет возможность проверь сам. Реанимировал программатором.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]()
подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит прошивка джитаг.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Наверно столько на сколько договоришься ! А лучше собрать самому по совету от Valera61 немного повозиться , за то не страшно все прошивки тестировать и ставить ту что подойдет лично вам , так как есть из чего выбирать .........
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Valera61 (06.07.2015)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Обсуждение Вопросы и обсуждения ресиверов Globo x80 | nelik | Globo X80 | 255 | 08.10.2017 09:12 |
Софты(ПО) и дампы для Galaxy Innovations SD | Valera61 | Galaxy Innovations SD | 70 | 14.02.2017 20:35 |
FAQ для всех ресиверов Galaxy Innovations HD | kuki | Galaxy Innovations HD | 4 | 14.05.2013 11:26 |