Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#331 |
![]()
stasiuchek, ты на дату создания сообщения посмотри. За три дня плагин успел протухнуть?!
|
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#332 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
![]()
stasiuchek, какой плагин запущен? Лучше скинь всю свою папку вар, просмотрю. Адреса шурика можешь затереть.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
![]()
Лично у меня работает без проблем,что oscam,что wicard в Спарке и Енигма2,смотрите может права файлам неправильно присвоены,также в конфинге wicard 1.18 нельзя менять название cоздаваемого файла ee.bin,т.к. привязан к файлу emm_dre2_au_102.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#337 |
![]()
Здравствуйте, можно сделать из него (Golden Media 990 Spark) домашний сервер, на 4 тюнера ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
![]()
Помогите найти новую прошивку на ресивер GM Germany Spark Reloaded
Помоги пожалуйста я не могу найти свежую прошивку на ресивер GM Germany Spark Reloaded Последний раз редактировалось credo; 04.10.2015 в 20:38. Причина: без дублей |
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
![]()
Скиньте плагин Wicard 3k AU рабочий для голден медиа спарк пожалуйста. (на 36гр)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Golden Media Wizard HD[ali3606] | любитель ств | Другие HD-ресиверы | 180 | 14.03.2023 08:44 |
Golden Media Wizard HD Class[ali3606] | credo | Другие HD-ресиверы | 9 | 06.12.2013 19:13 |
GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX[sti7111] | kuki | Другие HD-ресиверы | 0 | 24.02.2012 21:27 |