Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#871 |
![]()
Всем Привет ! Клиент принёс ресивер u2c s+, при включении горят два светодиода (зелёный и жёлтый) пульт не слушает, вернее не отзывается. Также не выключается , передёргивание из сети не помогает (красный светодиод вообще не загорается) . Версию прошивки посмотреть не предоставляется возможным. Может быть не совсем корректно его клиент выдернул вчера из сети ??? Он говорит , что смотрел до поздна, затем ресивер перестал показывать и всё. Подскажите , кто что думает....
Добавлено через 55 секунд Забыл написать, что телевизор его не видит. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
![]()
Спасибо за ответ. А больше мыслей нет случайно ???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
![]()
Как вы думаете почему всех нужно посылать в поиск?
- Да потому, что такие лентяи как вы плодят посты "подскажите", "где копать?" А после сами же нечего не могут найти. Перечитайте тему, после опишите что сами сделали как минимум на 3-4 пункта, тогда будет подсказка, а раньше попросите помощь - станете "рид-онли" |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
gudvin2 (14.10.2015)
|
![]() |
#875 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 |
![]()
скажите для мини подойдёт блок питания 12 вольт 2 ампера ?или надо именно 1.5 а?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
![]()
Лишь-бы не меньше по Амперам. Зверюга возьмёт себе сколько будет надо, а лишнее останется "запасом" для БП.
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kosmos17 (20.10.2015)
|
![]() |
#878 |
![]()
Может кто подскажет маркировку индикатора с морды а то по маркировке снизу ничего неладна
на нем маркировка ZDS4 -G10101BB-6 Последний раз редактировалось sasha1972220; 20.10.2015 в 20:31. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
![]()
Подскажите знающие люди, обновлял по юсб моргнул свет, как итог кирпич при включении 4 черточки на дисплее и по HDMI нет сигнала, rs232 не могу купить в магазинах города нет, полез на алиэкспресс не знаю какой брать.
Последний раз редактировалось stalker_troy; 21.10.2015 в 17:19. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
![]()
Востановительная прошивка через ком порт только помогла мне.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |