Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#911 |
![]()
Под Auto power Off имел ввиду "wait to reset system" - в конце прошывки по рс-232. Так вот это Wait ( подождите) у меня затянулось в последний раз на минут так 20,а "Reset system" так и не произошло. Только щёлкнув тумблером реса окончил процедуру. Потом месяца 4 нормально пульт работал,а теперь снова полезло :" рес не реагирует на команды пульта". Думаю что всё-таки флешь что-то не то...yes_mini
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
![]()
У реса нет тумблера! Вы что-то путаете
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
![]()
У меня Макси -- я поставил кит. тумблер-ок в разрыв сетевого провода ( коммутирует "фазу"). Так что есть. Не хотелось постоянно нырять вниз,к розетке
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
![]()
Так кто вам не дает ее поменять? Или это нам сделать за вас?
Совсем одно и тоже кууц Последний раз редактировалось 7014009; 11.11.2015 в 22:49. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
![]()
Не дают поменять возможности -- мой город - райцентр,у нас ридиорынка нет,+ не уверен что простым паяльником удасться аккуратно выпаять микросхему. А вы случайно не знаете где в Украине её можно купить/достать или есть аналог её?
Последний раз редактировалось 7014009; 11.11.2015 в 23:24. Причина: убран жирный шрифт |
|
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
![]()
SOIC-8 выпаивается любым паяльником.
Купить через аукро |
|
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
![]()
7014009,
Если уж менять, то было бы неплохо узнать список поддерживаемой SPI Flash-памяти. Будет ли работать то что есть в продаже, например, W25Q64FV? Выудить список Chip ID с бинарного файла бутлоадера нереально. Может быть разработчики в курсе что можно ставить? |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Resty (12.11.2015)
|
![]() |
#918 |
![]()
Resty,
ну я бы склонялся лично не к поврежденной флэш памяти ( т.к заливка происходит без ошибок если доходит до 100%) Команды перезагрузки и т.д подаются на Процессор ...озу тоже скорее всего принимает участие в этом процессе. Я так понимаю сам ресивер работает - залейте дамп с USB полный ( 8 мб который) что бы откинуть flash память Последний раз редактировалось ddv122; 12.11.2015 в 13:22. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Resty (12.11.2015)
|
![]() |
#919 |
![]()
Имеется 2 ресивера U2C Maxi.Последнее время стал в них разочаровываться....
На одном сдох блок питания,но там я нашёл причину,накрылась ШИМ,заказал с китая,жду когда придёт. А на втором сейчас заметил 2 проблемы: 1) проблема.Стартует рес.нормально,причём не важно куда в SAT или IPTV и работает нормально,но стоит мне выйти и зайти в меню рес. сразу виснет,не реагирует не на одну из кнопок кроме кнопки power на пульте.И самое интересное после 10 минут его нормальной работы эта проблема исчезает. Пробывал стартовать с выдернутым интернет кабелем ,всё тоже самое... 2)проблема.Перестали работать оба USB порта... Грешил всё это на софт и прошивку.Перепрошил через RS 232 на другую прошивку,шьётся нормально без ошибок,но проблема не исчезает.Самое главное год работали исправно,как только закончилась гарантия ,так и начались проблемы. Кто подскажет в чём может быть проблема на 2 ресивере ??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |