Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
Если вы не знаете, что означает "распаковать" или "корень флешки", то вам никакой видеоурок не поможет. Могу только подсказать про главную и частую ошибку. В корне флешки должна быть папка Webremote. Если в неё зайти, то в ней должны быть 4 папки и 16 файлов! Если у вас там еще одна папка WebRemote, то её надо вырезать и кинуть в корень флешки. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Там в пункте 7 написано "Откройте браузер на вашем компьютере и введите в адресной строке IP адрес ресивера, например: 192.168.1.10 (зависит от вашей сети)". Вводить же нужно - 192.168.1.10:9890, где 192.168.1.10 зависит от сети, а 9890 - HTTP порт, который видим в настройках WEB сервера. Далее по инструкции.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nik669 (15.11.2015)
|
![]() |
#143 | |
![]()
Да просто вставить.
Да это одно и тоже Я уже написал на флешке должна быть папка webremote а в ней четыре папки и 16 файлов. Как еще нужно вам написать, чтобы было понятно? Цитата:
Посмотреть какие цифры должны быть после адреса IP можно зайдя в Главное Меню- Система - Конфигурация сети - Web Server. В первой строчке должно быть HTTP ТАм во второй строчке должно быть написано 09890 Добавлено через 2 минуты Действительно если вводишь сам адрес без порта, то выдает ошибку. Просьба к модераторам - в инструкцию вставить, что нужно прописывать порт после адреса. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
А чего Вы хотели??? Запрос по ай-пи опрашивает 80-й порт. Там ничего нет, ответить некому - вот Вам и ошибка
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
Могу еще раз написать, если до вас с первого раза тяжело доходит, что я хотел. Просьба к модераторам - в инструкцию вставить, что нужно прописывать порт после адреса. rrraaa Вы вместо того, чтобы задавать странные вопросы - исправили бы лучше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Алекcандр,
Дополнил , обновил пост на 1 странице. Спасибо за замечание. Так же хочу дополнить . Для корректной работы - нужно отключить Proxy \ Opera Turbo \ и прочие фильтры трафика . С Opera Mini с телефона соответственно работать не будет . А так же - Проверяйте открыт ли порт в роутере (Forwarding) \ А так же на блокировку в Фаерволе ( брандмауэре ) Последний раз редактировалось ddv122; 16.11.2015 в 08:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Не знаю в чем дело. Вы всё-всё делаете, что написано выше?
ОТветьте хоть на вопросы. 1. НА флешке есть папка webremote? 2. В папке есть 4 папки и 16 файлов? 3. Флешку тюнер видит? Когда втыкаете - должна выскочить надпись "ВНИМАНИЕ. найден накопитель" 4. Тюнер имеет адрес 192.168.1.101 ? Можно посмотреть на любом телеканале ткнув на кнопку инфо на пульте. Справа будет адрес написан. 5. В настройках Меню- Система - Конфигурация сети - Web Server. В первой строчке выбрано HTTP ? Во второй строчке написано 09890 ? 6. программу FBVLC из первого пункта инструкции установили на комп? Вы немногословный, хоть напишите ответы на вопросы. wewrds Всегда рад поскандалить ))) gtgf |
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
![]()
как доканца не понел?
все сделал кроме етого но когда пишу ip вот здес уже хуже Добавлено через 8 минут версия у меня 2,8,2 браузер хром антивирус не установлен на компе и интернет настроена на wifi Добавлено через 15 минут давсе сделал Добавлено через 3 минуты webremote ест но папки 5 и 15фаилов Добавлено через 48 минут сделал но видео не включается |
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
bacho bacho,
на сколько мне помнится chrome изменил свою политику на счет внешних модулей(плагинов). Вкл . chrome://flags/#enable-npapi Пробуйте на другом браузере для начала. Ну и пере установите FBVLC_0.0.2.0_vlc_2.0.5.zip |
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
![]()
на другом браузере включилос
а можна так что телевизоре один канал а компе другои? |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт Ремонт U2C / uClan / A1 | TNT | uClan / U2C | 2134 | 30.10.2024 19:53 |
Процессор Montage M88CS6001 index [K3] | gyula | Другие HD-ресиверы | 97 | 11.11.2017 06:52 |
FAQ S+ [U2C]: подробное описание [FAQ] | westsat | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 13 | 17.10.2016 21:57 |