Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#931 |
![]()
я лично не пробовал, но ремонтник отдал тюнера, я их проверяю и с удивлением вижу что открываются 36. Потом выяснил что он устанавливал чужой дамп с шарой. Так что делайте дамп и все будет работать.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
life8282 (21.11.2015)
|
![]() |
#932 |
![]()
сделал дамп на рабочем ресивере и залил в больного,но номер не удался,открытые каналы работают, а нтв+ и каналы кодированные в бисс не работают,сеть ресивер видит , ютуб работает,ещё что заметил-зашел через 0000 в бисс нажал на редактирование ключа а напротив надписи CAID написано блокировано. вообщем фокус не удался
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
![]()
спасибо за совет,редактором не пользовался,можно попробовать,вот только я ведь на ресивере с которого дамп сливал настройки ш*ры прописывал и проверял работу,я так понимаю они должны были слится. Можете проверить что у вас написано напротив CAID при редактировании бисс-ключа?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
![]()
не работает шура от сбилинга (newcamd).
любые прошивки кроме 2.8.2 уходят в постоянный ребут. в условном доступе Ридер1 после настройки горит зеленым. пинг по нему - ноль удачных. пинг по вкладке "сеть", на тот же сервер шо и в Ридер1, - проходит ОК. telnet на порт сервера, с компа, - тоже проходит ОК (провайдером не блокируется). шо за?! уже устал бодаться... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
![]()
Ребята Доброй ночи есть такая проблема есть тюнер мини при прошивке через флешь выключили свет и теперь пробую шить его через ком-порт вот лог! Что не так с тюнером или системой система win 8.1 x64 длина кабеля около метра
Через флешь в форсированном режиме не шьется так как не входит в это меню ![]() Ребята уже разобрался пришлось во время прошивки несколько раз отключить питание тюнера прошивка завершилась не удачей но зато появилась возможность восстановить через флешь чем я и воспользовался
Ustym 4K OTT Premium_Uclan Denys Pro-Combo_Офсет 95 22W-105E ![]() Последний раз редактировалось clawa; 06.12.2015 в 03:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
![]()
обновил до 3.1.5
и перестал загружаться!!!! завись ...... не включается! что делать? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 | |
![]() Цитата:
Восстанавливай через RS232 http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3979 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
![]()
как это делать?
флешка в ресивере с софтом..... |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |