Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#811 |
![]()
Проверьте конд.ТС37 по питанию 3.3В входного тюнера.
Для начала можно этот конденсатор прогреть жалом паяльника и посмотреть на результат. Последний раз редактировалось RATVOD; 21.02.2016 в 08:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
![]() Цитата:
Но все-таки лучше смотреть и проверять прохождение сигнала по схеме. Часть схемы МП, которая отвечает за включение конверторов и прохождение сигнала обратно я ранее выкладывал в предыдущих сообщениях. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#814 |
![]()
Нашел обрыв(непропай) резистора R253 1.5ком, заменил, тюнер заработал, поставил на прогон.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
![]()
Привет всем. Достался мне рес 4100С в нем причина,горит красный светодиод и все. БП поставил с исправного те же симптомы. Там на мамке смотрел стоит стабилизатор U7 в него идет 3,3В и выходит 0,5В. Должно быть по логике же 1,8В. Я решил замерить напряжение и на рабочем ресивере, а там тоже так же показывает 0,5В
Добавлено через 20 минут В чем проблема с ресом?Подскажите,пожалуйста Добавлено через 14 минут там также кондер на 100 мкф стоит,завтра поменяю,но врятли он, так как замерял напруги на рабочем ресивере,так же почему то показывает не 1,8В. А 0,5В |
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
![]()
Я это первый раз пишу. Неделю назад тоже писал был ресивер на ремонте но там при нажатии на кнопки передней панели горели 88,там восстановил заменой флеши
А этот принесли посмотреть сегодня только, на кнопки нажимал молчит, только красный светодиод. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#818 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
![]()
Первый ресивер был лично мой на кухне стоял,а этот знакомый принес посмотреть.Какие деньги?
Лично Вы пока только оскорбляете Добавлено через 1 минуту Здесь много есть хороший людей,которые реально помогли мне за это им спасибо.В часности модераторы. Если вы их считаете "лохами",то это исключительно ваше мнение. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#820 | |
![]()
Просто блин вы вобще борзеете!! Хотите помощи правильно задавайте вопросы,а правильно-это предоставить замеры блока питания,за меры пульсаций осциллографа(если есть), какие выходы напруги на лм,и так далее.
p.s.Вобщем супер-мастера если просите помощи,то опишите ваши действия,и тогда будет желания Вам помочь,а халявщиков сразу отправим в мастерскую. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вы почитайте тему,как пишут пользователи,что они проделали, и только тогда я буду не прав и можете смело назвать что я Вас оскорбляю. |
||
![]() ![]() |