Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() DREAMSKY - OPENBOX_HD1 / HD2 / HD2+ ![]() ![]() ==================================== ![]() ![]() Если прошивка выдает ошибку ![]() ==================================== ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 12.06.2023 в 06:50. |
|
![]() ![]() |
78 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#851 |
![]()
В шапке ключи не рабочие. А РАБОЧИХ пока нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
![]()
Да к сожилению клучи не работают будем ждатъ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
![]()
Друзья, кто знает, почему перестал показывать погоду на OPENBOX HD2 ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
![]()
Странно у меня вчера 3к выключился во время фильма, сегодня включаю в 13 30 по МСК работает ни обновление по инету с задержкой ? хъз
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
![]()
Может есть рабочий softcam ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
![]()
да вообще ничего толком не работает.на последнем софте.картинка дергается приложения не работают.данные не сохраняются на флешку жалею что купил.тюнер в топку.пожалуйста посоветуйте недорогой с хорошей подержкой ресивер спасибо.
Последний раз редактировалось vladislav5; 10.04.2016 в 09:46. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
![]()
Ответ тем, у кого не работает софкам из шапки (у меня правда Дремуческай G1) , но в той теме это мало кому интересно, а тут просят новый софткам – так вот (у меня два софткама) один из шапки этой темы от 08.04.(с Дремуческем G1 он раньше работал, я правда экспериментировал пару раз), а другой тоже от 08.04. кое откуда ещё (и ключи в них идентичные) – не знаю, по какой причине, но я залив, к примеру, сегодня один, на следующее утро, наблюдая Малевича с раздражительной надписью - заливаю другой – и процесс идёт, я правда 3к почти не смотрю, так балуюсь ради интереса к экспериментам, (я бы выложил сюда второй, но толи для меня ограничили загрузку файлов, толи там как, то автоматом что-то сбилось, что совсем сомнительно – ну мне вообще и так хорошо) – советую тем у кого не кажет с софкамом из шапки перезалить старый софткам с нерабочими давнёшними ключами и поверх опять залить актуальный, или как-то ещё поэкспериментировать опираясь на собственную логику – всё должно казать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
![]()
Башир , у вас не появилось новых ключей ? Спасибо заранее .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
![]()
Очередное ПО для OPENBOX HD2+ от друзей.
Еще не тестировался,проверяйте. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
![]()
как восстановить ресивер Openbox HD2+-- спосибо rrraaa
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Dreamsky NXP256HD: | gurasik431 | DREAMSKY HD | 13 | 10.10.2017 14:23 |
Dreamsky DSR-7000/7500PVR с Ethernet портом--Обсуждения-- | gurasik431 | Dreamsky-SD | 112 | 10.10.2016 19:04 |