Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1681 |
![]()
Поделитесь схемой на u2c master plus.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1682 |
![]()
Здравствуйте,знатоки.Прошу помощи.Пришел тюнер U2C mini после грозы.Подключен был сетевой кабель интернета.После замены U27 и U21 на экране ТВ ,по HDMI,появилась картинка с названиями каналов IPTV ,пультом каналы переключаются,громкость регулируется и так далее.Но -войдя в главное меню на пульт нет реакции.При подсоединении интернет кабеля светодиды на U22 RJ45 не горят.Тарелки нету работу от них проверить не могу.Вопрос-почему не работает пульт в Гавном Меню? Пульт на камеру проверял,работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1683 |
![]()
ребята помогите на тюнере горит красный свет и всё как оживит
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1684 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1685 |
![]()
такой вопрос тюнер u2c master plus при включение в розетку искрит вилка шнура в любой из дома розетки .что может быть ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1687 |
![]()
Добрый вечер. После неудачной прошивки, судя по симптомам, слетел загрузчик. Рес включается, горит зелёный и мигает жёлтый индикатор. Не прошивается ни через флешку ни через компорт. Можно ли как то востановить загрузчик? Где то читал что можно как то "прописать через шнур", как писал человек. По поиску ничего не находится. Если у кого есть инфа по этому вопросу, буду весьма признателен. Решил попробовать реанимировать, чё лежит без толку.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1688 |
![]()
S+, циклично перезагружал заставку. С флешки шиться отказался, через COM с 333го раза, выдавая массу тайм-аутов, за всю ночь прописал 52%, потом одни тайм-ауты. Не грузится теперь ни с флешки ни с кома, и не перегружается, только зелёная лампочка. Попробовал "прописать через шнур". Взял программатор "Willeprom" и подсоединил его проводками к SPI Flash (cFeon EN25Q64-104HIP). Прошилось и прошло верификацию, хотя и снова возилось несколько часов. А результата нет, горит зелёный и ни на что не реагирует. Заказал флешку. Кто сталкивался, подскажите, я прав?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1689 |
![]()
Помогите, тюнер U2C A1tenativa, светится надпись U2C на дисплее. Пробую шить через com порт, выкидывает надпись "transfer data failed". Кто подскажет может что-то не то делаю.
Прошивал программой ALi3511_Upgrade_Tool_1.2.01 , com порт у меня 1, так в программе и выставлено, до этого прошивал глобики, проблем не было, правда другим кабелем. Прошивал так, сначала запускаю прошивку потом включаю тюнер. С одной стороны com с другой штырёк для mini моделей Добавлено через 57 секунд Кабель заводской, шел в комплекте с тюнером Amico mini HD Последний раз редактировалось kosmos17; 27.11.2016 в 14:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1690 |
![]()
Не хотите вы читать форум. Я бы первым делом проверил распиновку кабеля, а потом писал помогите. Что-то мне подсказывает Amico mini HD, это тот же GI mini HD. А кабель от этого ресивера не подходит для прошивки ресиверов U2C. Вот здесь http://westsat.net.ua/showpost.php?p...postcount=1528 я приводил схемы распайки одного и другого.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |