Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Вопросы ответы по ресиверам U2C
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДОПОЛНЯЮТСЯ: В данном форуме долгое время присутствует разработчик программного обеспечения для приемников U2C Разработчик присутствует на форуме в роли модераторов форума, взаимодействует с пользователями (участниками данного форума) собирая информацию для улучшения продукта и в конечном итоге действует в интересах пользователей продукта. В связи с этим: Любые нарушения правил в отношении разработчика трактуются как нарушения в адрес модератора форума! ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ, ЕЕ МОДЕРАТОРАМ И РАЗРАБОТЧИКАМ ПО, КОТОРЫЕ ТРУДЯТСЯ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Последний раз редактировалось Bashir; 16.01.2017 в 21:55. |
|
![]() ![]() |
66 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#421 |
![]()
online у меня онлайн кино на Kino-Live и не пропадало, а вот онлайн Тв не было... хм...а теперь есть :)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
![]()
У меня выход на ТВ (старая модель, 576 стр) сделан через скарт; я пробовал разные разрешения в меню, в том числе и 1080р и изображение на экране всегда было. Может быть скарт вам поможет?
![]() |
#424 |
![]()
переключил в меню формат изображения в 1080Р теперь ни через HDMI и через AV ни чего не вижу, что можно сделать, может как то можно сделать сброс настроек без изображения на экране
у меня U2C S+ mini там скарта нет Последний раз редактировалось kosmos17; 02.02.2017 в 20:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
![]()
Через AV подключение должен в любом случае показывать. Кабель у вас правильный? Покупали специально к U2C?
Если нет, то идем к другу с телевизором поддерживающим режим 1080Р. Подключаем и переводим в нужное разрешение. Последний раз редактировалось kosmos17; 02.02.2017 в 20:00. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
![]()
Извините пожалуйста за вопрос
Я бы хотел Вас попросить об оплате триколор услуг. Я слышал что можно сделать так за малые деньги на несколько лет оплатить |
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
![]()
Ражап, по незаконному просмотру триколор - не консультируем!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
![]()
всем привет подскажите нормальную не глючную прошивку на U2C M2 Mini/Maxi, в меня стоит версия ПО 2.1.98 от 2017.01.06
постоянно или перегружается ресивер или слетают настройки ,после прошивания сбрасывал на заводские не помогает , может кто юзал этот ресивер , помогите прошу Вас очень нужно . |
|
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
![]()
bumer tv http://westsat.net.ua/showthread.php?t=3894&page=2
у меня к примеру рес перегружался из-за Wi-Fi адаптера - ресиверу явно что-то не нравилось, попробовал поменять и в итоге остановился на микро Clonik - полгода - полет нормальный возможно и у тебя такое |
|
![]() ![]() |
![]() |
#430 | |
![]() Цитата:
А здесь как это делать http://westsat.net.ua/showpost.php?p=155506&postcount=1 Еще вариант прошивка через com-порт. После прошивки нужно все каналы отсканировать заново. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
bumer tv (03.02.2017)
|
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
u2c |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы и ответы по DVB-картам!!! | aleksey1967 | DVB карты | 59 | 04.09.2016 20:34 |
Вопросы и ответы Globo4100C качестве "Небесной шары" | vasyok | Dongle (Небесная шара) и всё для них | 101 | 31.01.2014 01:54 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |