Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Внимание
|
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
Мне импонирует данный производитель ,готов выкупить новую модель "условную С9" (даже будь она в 2-3 раза дороже) сразу по появлению ,а так же знаю с десяток друзей и знакомых которые такого же мнения. Более того уверен модель с увеличеным потенциалом данной ценовой ниши найдет спрос и тут. (В потверджение моих слов форумчане могут оставить "нравиться" под сообщением) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
![]()
Опять вынужден поднять вопрос, зависания картинки при переключении языка в сталкер порталах, заметил такую особенность, если успеть переключить язык сразу при загрузке канала, как только в инфобаре появляется информация о разрешении и скорости потока канала, то аудиодорожку можно переключить, после этого сделать уже не удается, может это как то поможет разработчикам смоделировать проблему и устранить данное неудобство,
PS данная проблема присутствует на последних трех прошивках тюнер u2c + , проблема не зависит от поставщика услуг, проверено на 6 разных порталах, также версия портала как выше так и ниже 5-ой версии результат не меняет |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
david22 (03.02.2017)
|
![]() |
#204 |
![]()
Я думал вы знаете лучше моего чего в А1 не хватает железом ну ок давайте смотреть вместе. (Вы подскажите всё же , что возможно из предложенного мной а что нет ,в случае чего дополните мой список ,вы или наши форумчане)
1) На этой же странице вы сетуете на процесор - значит нужен процесор (быстрей , мултиядерный?) 2)Увеличение флеш памяти(2 раза?) ,оперативной памяти (2-4 раза?) Цель максимум - работа реса с андроидом,(со всема прелестями Коди , браузер, ТоррентТВ проиграватель, VLS плеер, пиконы на каналы и т.д) Если не возможен андроид то минимум ,скорость работы и насыщенность программами улутченный интерфес сущестующей сейчас ОС будет кстати. Медиаплеер для USB и прочего контента можно достойный, теперешний устапает всему,скуден функционал. Увеличится , буфер , более стабильность подгрузки и просмотра контента из инета (сейчас не лучшие показатели) Скорость переключения,каналов как на ІPTV так и сталкер порталах (возможно и на спутниковых каналах) выростет. Ну вот как то так в моем понимании юзера ,а вы теперь дайте свою экспертную оценку гипотетическим возможностям нового ресивера и их внедрению .gtgf Весело тут у вас один модер спросил про желаемый функционал , потратил пол час своего времени описывая ,второй товарищ взял и стер (не вам писалось же зачем трогать?) Ваше сообщение удалено 20:56 kosmos17 Ребят а зачем вам вообще этот форум не пойму , если вы ведёте такую агресивную политику? К вам по хорошему клиенты покупаемых ресурсов а вы портите к себе отношение это же в итоге отталкивает людей и от данного продукта.. Последний раз редактировалось kosmos17; 05.02.2017 в 09:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Это не забор в огороде. Если стерли значит посчитали нужным. Многие заходят сюда не читая форум и задавая уже разжованые вопросы. Это усложняет поиск потом для других. Все это пишу 333 раз, вместо того чтобы заниматься делом. Кто то очень хочет сервис. А может ему скучно, надо выговориться.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kosmos17 (05.02.2017)
|
![]() |
#206 |
![]()
это ложь все хотят чтобы исправили недостаткмв сервисах
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
Я посоветовал купить VU+ zero и экспериментировать. Не хочется осваивать енигму купите ресивер на андроиде . А еще лучше современный Смарт телевизор и будет все в одном. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
![]()
Это кому то интересно? Vityok9 вместо работы будем изучать ваш труд. Очень глубокая мысль прослеживается. Надо время все осознать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 | ||
![]()
Ну во первых спасибо что сообщение вернули,а то мне б тяжелей было изьясниться без оного попробую.
Зачем его предлагать тому кто спрашивал в первую очередь об андроиде? Цитата:
И для этого спрашивал возможна ли модель формата А1 или В6 (маленький , простенький, с выносным дисплеем) но с улутшеными процесором флеш памятью и оперативкой для облегчения Вашей работы с ПО и Цитата:
П.С. Я никого не хотел злить или спорить , просто хотел спросить.. После всего просто написал разработчикам напрямую форму обратной связи и спросил какие модели можно ожидать от U2C в обозримом будущем(в том числе планируется ли модель ресивера под андроид и какая) . Последний раз редактировалось Vityok9; 05.02.2017 в 19:24. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
![]() |
|
![]() ![]() |