Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Как передавать YouTube видео с телефона на телевизор к которому подключен ресивер
uClan B6 с установленным ПО от 12.10.2020 года через функцию DLNA Render? 1. Устанавливаем на мобильном устройстве приложение Tubio. ![]() Tubio СКАЧАТЬ 2. В ресивере заходим в меню DLNA Render. Больше ничего здесь делать не нужно. Ресивер находится в режиме ожидания передачи медиа контента для адресата Lucky STB Render. По зеленой кнопке вы можете переименовать устройство. ![]() 3. На мобильном устройстве (в данном случае телефоне) открываем приложение YouTube. Выбираем нужное видео и нажимаем на стрелочку Поделится. ![]() 4. После этого откроется страница с выбором приложений. У меня установлено три приложения которые работают по технологии DLNA. Я выбрал первое Tubio. ![]() 5. После этого откроется приложение Tubio, где нужно выбрать куда мы будем отправлять медиа контент. ![]() 6. Выбираем наше устройство Lucky STB Render и возвращаемся на предыдущую страницу. ![]() 7. Нажимаем на кнопку воспроизведения выбранного видео. ![]() 8. Происходит соединение с нашим ресивером. ![]() 9. После начала передачи контента на ресивер вы можете управлять трансляцией на мобильном устройстве. ![]() Приложение имеет простое меню, но для воспроизведения видео больше и не нужно. Работает без проблем. Также вы можете просто открыв приложение Tubio сразу перейти к поиску необходимого контента и не только в YouTube. Последний раз редактировалось Sunplus; 29.12.2022 в 05:30. |
|
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]()
Как передать мультимедиа файлы c мобильного устройства на ТВ
через функцию DLNA Render ресивера uClan B6 Full HD с программным обеспечением от 12.10.2020? 1. Устанавливаем на мобильном устройстве приложение iMediaShare. ![]() Google Play скачать 2. В ресивере заходим в меню DLNA Render. Больше ничего здесь делать не нужно. Ресивер находится в режиме ожидания передачи медиа контента для адресата Lucky STB Render. По зеленой кнопке вы можете переименовать устройство. ![]() 3. В мобильном устройстве открываем программу iMediaShare: ![]() 4. После открытия программы выбираем нужный раздел. В данном случае я выбрал GALLERY VIDEOS (Видео галерея): ![]() 5. После этого мы попадаем в библиотеку видео, выбираем необходимую папку, у меня это Video: ![]() 6. Затем выбираем нужный видеофайл: ![]() 7. И в открывшемся окне выбираем устройство куда будем отправлять файл, в нашем случае Lucky STB Render: ![]() 8. Смотрим на экране ТВ. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Что то у меня не получается соединиться с ресивером
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Ну так и будет. Второй раз повторяться не буду.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
а можно передавать YouTube видео с компьютера на uclan b6 metal v2?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Видео точно можно, а с youtube не знаю.
Изучайте программу HMS - Home Media Server (Домашний медиа-сервер)(UPnP, DLNA, HTTP). На 4pda.to есть тема. Там и про youtube пишут применительно к ТВ. |
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Bashir (04.09.2022), Kem (04.09.2022), sankr (04.09.2022), sputnik48 (21.09.2022), любитель ств (03.09.2022)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SKYWAY. Всё что с ними связано | gurasik431 | SKYWAY | 71 | 28.11.2023 10:38 |
Скачать A1ternativa прошивки (скачать) | kosmos17 | A1ternativa | 9 | 15.06.2023 17:16 |
Инфо uClan B6 Full HD METAL - обзор | Sunplus | B6/ B6 CA/ B6 Metal [uClan / U2C] | 0 | 17.05.2017 08:26 |
Инфо uClan B6 Full HD / B6 CA Full HD - обзор | Sunplus | B6/ B6 CA/ B6 Metal [uClan / U2C] | 0 | 17.05.2017 08:26 |
Обсуждение DLNA функция | TNT | uClan / U2C | 194 | 26.03.2017 22:36 |