| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
В recovery ресивер входит?
Вход в recovery: выключить ресивер кнопкой на задней панели; нажать кнопку включения на передней панели (или специальную кнопку на задней панели, или кнопку включения на пульте); подать питание (включить ресивер кнопкой на задней панели); когда на табло вместо boot появится Updt отпустить кнопку. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
любитель ств (10.12.2025)
|
|
|
#92 |
|
Файлы загружаю с помощью Hitools.
При запуске устройства появляется логотип на телевизоре. Пробовал также вариант с кнопкой питания и подключением к сети — на экране появляется надпись UPDA, но меню восстановления не открывается. Что-то я делаю совсем неправильно. |
|
|
|
|
#93 |
|
Сделайте ТАК
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
HiTool успешно выполнил частичную загрузку, прошивка записалась без ошибок.
Однако ошибка всё ещё сохраняется. При загрузке бокса происходит зависание, меню восстановления отсутствует. Через программу Tera Term я просмотрел процесс загрузки. Процесс загрузки идёт, но в какой-то момент полностью зависает… SMP: failed to stop secondary CPUs ---[ end Kernel panic - not syncing: Watchdog detected hard LOCKUP on cpu 0 Это тот процесс загрузки, на котором происходит зависание.» |
|
|
|
|
#95 |
|
Вы сделали то, что я выше написал?
|
|
|
|
|
#96 |
|
Да, пробовал, но USB не определяется, не загружается с USB."
|
|
|
|
|
#97 |
|
Пробуйте другой usb.
В архиве recovery_emmc.zip имиджа находятся все файлы для загрузки системы восстановления с usb накопителя. Если этого не происходит и вы не видите меню Recovery значит у вас не программная проблема, а аппаратная. Ошибка "Kernel panic - not syncing: Watchdog detected hard LOKUP on cpu 0" в сочетании с ошибкой "SMP: failed to stop secondary CPUs" означает, что Критически важное ядро ЦП (ЦП 0) застряло в цикле, что препятствует завершению работы других ядер, часто сигнализируя о проблемах с оборудованием (питание, перегрев, неисправная оперативная память/ЦП) или серьезной ошибке ядра/драйвера, требующей устранения неполадок, таких как проверка блоков питания, обновление BIOS/ядра или тестирование оборудования. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Недавно была похожая ситуация.
Что было сделано: а) сразу заменил флешку, отформатированую в фат32; б) скачал и установил multiboot для Ustym 4K PRO Скрытый текст в)перенес все на флешку и установил в ресивер выкл.-кнопка пуск-вкл. до появления на Updat. Конечно, все прошивки которые были ранее, удалились. Но я потихоньку все восстановил.
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
kosmos17 (10.12.2025), любитель ств (10.12.2025)
|
|
|
#99 |
|
Привет.
Спасибо за вашу помощь, к сожалению, у устройства неисправна eMMC или оперативная память. Я проконсультировался с мастером, поэтому отпустил ситуацию — устройство, к сожалению, превратилось в «кирпич». Спасибо всем. Желаю приятных праздников. |
|
|
kosmos17 (11.12.2025)
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|