Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]()
Скиньте это ПО от 081209, и скажите пжлст после чистильщика сначала заливали 060409 а потом 081209, или сразу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Попробую твою прошивку,но у меня уже три дня работает на 06.04.09 вроде не чего не слетало!!!Возник вопрос: 08-число,12-месяц,09-год или 12-число,08-месяц,09-год,как правильно называеться прошивка или выклади тут на форуме эту прошивку,нашёл 12-08-2009,а вот 08-12-09 пока найти немогу!!!Уже нашёл,но какой из них теперь правильный???
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 03.05.2010 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
Немного не то,у меня с проц.Ali3329B,сейчас с проц.Ali3329C нету,но нечего будем иметь ввиду и на этом Большое Спасибо!!!
![]() |
#185 |
![]()
Здравствуте Valera61! Подскажите пожалуйста новичку! Уменя ЕВРОСАТ 3023 (ALI3329B), уже года два ничего не менял в нем (ключи, ПО). С чего начать и как??? Прошу извинить меня если что не так или не в тему. Заранее блогадарю!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 02:05. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
VIKK77 (20.05.2010)
|
![]() |
#187 |
![]()
Уважаемый Valera61!!! Спасибо что откликнулись!!!
1. У меня возникла проблема после заливки дампа (не открываются каналы на Hotbird, Sirius-пишет нет сигнала, проверял при ясной погоде). 2. И ещё, раскажите пожалуйста, есть ли разница в последовательности заливки (ПО, дампа, ключей). 3. Надоели арабские каналы, хочется больше русских, украинских, балтийских, польских. У меня две тарелки (одна направлена на LM1, другая -на Hotbird, Sirius, Amos). Как можно самому (новичку) настроить антену на другие спутники? Проживаю в Беларусии г.Минск. Заранее благодарю тех кто откликнется!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
1. Проблема решается настройкой портов на дисеке в тюнере. 2. Есть немного, полюбому надо сначало лить ПО а затем без разницы сеттинги, или кеу. 3. У вас стоят 4 головы на 4 самых популярных спутника, пререстраивать нет смысла, так как чтоб смотреть больше русских каналов надо ставить шарик! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
![]()
egorka khokh спасибо конечо же, но немог бы поподробнее,что такое порты дайсика и как их выставить. Извини чайник я.
Последний раз редактировалось VIKK77; 20.05.2010 в 11:16. |
|
![]() ![]() |