Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#801 |
![]()
по больше бы таких людей,и мож и мир стал полудшe!
p.s.а чо хотбёрд непоставил!?там ведь тоже русскоязичние каналы на холяву имеетса! Добавлено через 11 минут p.s.-2/вчера ночю пришла мисль,прошолса в гостях к тёте Гоогле,нашол вроде видео инфу но у меня нечево неполучилось!Вопрос следующий--имеетса дома Плейстейшен -1!задумал мож возможно как то с интернета скачивать новые игри,записать их на СД диск да так штоб Етот Sony PlayStation-1 их опознавал!Может кто в курсе возможно ли такое?aoe |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (11.02.2011)
|
![]() |
#802 |
![]()
Возможно,пройдись по дяде Google и поищи Эмуляторы для игровых видео-приставок,в своё время ставил на комп такую штуку,правда не PlayStation,а для Sega и прекрасно всё эмулировалось,сейчас уже сайты не помню где их брал!!!
#803 |
![]()
Привет Валерич!--О у Тебя "дядя"у нас "тётя"Гоогле--наверное родственники??хи...хи!Нет Валера--емулятор ето гля компа,(Сам Николай на старом сайте есчо выклал)но я про то штоб не клавиатурой(ух как нелюблю,весь кайф ломает)а Джойстиком через именно Плейстейшен и Телевизор!!
|
|
![]() |
#804 |
![]()
привет это адик45 игрался старый дурак с рессом остогон918хд доигался смотрю пропали 2спутника пришел знакомый исправить положение залез в заводские установки спутники нашлись но пропала вся шара и каналы с биссключами и пропала функции где можно в вести шару и биссключи что делать сос сос
|
|
![]() |
#805 |
![]()
adik45,
Вам, лучше, сюда http://westsat.com.ua/forumdisplay.php?f=111 |
|
![]() |
#806 |
![]()
простите чтото можно сделать заранее бл сув
|
|
![]() |
#807 |
![]()
Подскажите пожалуйста если рес в мпг4 то телевизор тоже должен быть в мпг4.Спасибо.
|
|
![]() |
#808 |
![]() |
|
![]() |
#809 |
![]()
Привет Всем!!!
Хочу спросить у коллег по поводу Multyswitch Plus 3/4 AT. Описание или хотя-бы подключение. |
|
![]() |
#810 |
![]()
Народ может вопрос и невпапад подскажите вот на превом канале есть программа жкх есть ли на украинских каналах подобная передача?
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |