Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#881 |
![]()
Добавлено через 2 минуты
Да я сам его и правлю. Большая часть мне и не нужна на 4 спутника Поэтому и спрашивал, что писать . Но сейчас вопрос несколько изменился. В сегодняшних скачаных с нескольких сайтов Софткамах я нашёл несколько вариантов на Первый Украинский канал. Собственно из-за него и весь сыр бор. Поставил себе в Софткам 4 варианта кодов . Просканировал трансподеры и 11766 и 12130 на Астра 4,8. Ни Перший Национальный(тест), ни Перший ни Фирс не идут. Жалко, почти год смотрел. Кстати, обнаружил канал Футбол Плюс от ТРК Украина. Что это за канал? Просто футбол покупаю за 1 ам.рубль в месяц, а это что-то новое. Спасибо |
|
![]() |
#882 |
![]()
Не все тюнера поддерживают статистику, а RTVi HotBird (13.0°E) уже так не идет закрыли и статические ключи уже не рабочие.
clawa (04.03.2011)
|
![]() |
#884 | |
![]() Цитата:
По моему с 12130 канал ушел!! Проверьте Посмотрите ключи, в соответствующем разделе Пропишите ОДИН ключ и все пойдет |
||
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (04.03.2011)
|
![]() |
#885 |
![]()
Действительно, с 12130 канал ушёл с 1 марта. По совету знакомого удалил все трансподеры начиная с 11761 до 11769. Затем вручную выставил и просканировал только 11766. На нём есть канал Firs Ukr. вот он и работает теперь с одним из 4-х ключей. Остальные ключи удалил. Спасибо за помощь.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (04.03.2011)
|
![]() |
#888 | |
![]() Цитата:
Купите ресивер получше раз имеете такой телевизор!vo-tebe |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#889 |
![]() |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
clawa (06.03.2011), socrates999 (05.03.2011)
|
![]() |
#890 |
![]()
nebo, компонентный кабель это и есть шнур с тюльпанами, только цветами отличается - красный, синий и зеленый. А в CI-слот cможешь декодирующий модуль с картой вставить, обычно Conax, чтобы смотреть закодированные программы с кабельного или эфирного цифрового ТВ.
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |