Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
![]()
Эти оба спутника в одной позиции так что настраивайте по 12640 V 22000-3/4 НТВ, должно получится
Добавлено через 2 минуты Валера если есть протокол 1:1 то можно а если только 1:0 то увы, точнее сказать не могу нет у нас таких апаратов вернее у меня небыло :)
![]() |
#902 |
![]()
andrukhiv, это что - вопрос на засыпку? На 0,6 метра не поймаешь, минимум 0,8 надо, и смотреть будешь только транспондеры в вертикальной поляризации на верхнем поддиапазоне. А как там спутник называется всё-равно. Исправь координаты - не южной а восточной долготы.
Добавлено через 1 минуту U4El, дык на том Самсунге даже эмулятора нет, зачем что-то придумывать для него?! |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#903 |
![]() Подключение коммутатора "SW101D" к ресиверу "Samsung 9500": - в режиме меню "Настройка LNB" у выбранного спутника напротив надписи "Моторизованная система" должно стоять:* "Да", напротив надписи "Pежим DiSEgC" должно стоять "выкл"; - подключаем к клемме "LNB1" коммутатора кабель от головки со спутника "ASTRA"; - подключаем к клемме "RECEIVER" коммутатора кабель от ресивера; - включаем ресивер и переходим на один из каналов со спутника "ASTRA"; - далее надо нажать на пульте кнопку "MENU", кликнуть на надпись "Установка", задать родительский код, кликнуть на "Настройка позиционирования"; - в режиме "Настройка позиционирования" напротив надписи "Режим настройки" должно стоять - "Режим пользователя"; - кликнуть кнопкой "ОК" на надпись "Режим пользователя"; - в режиме меню "Режим пользователя" три раза кликнуть кнопкой "ОК" на надпись "Сохранить текущую позицию" (Таким образом активируется коммутатор); - стрелками "СН" перейти на фигуру-крестик и несколько раз нажав кнопку "VOL" добиться появления сигнала; - нажать кнопку "ОК" и переместиться на надпись "Сохранить текущую позицию"- кликнуть кнопкой "ОК"на надпись "Сохранить текущую позицию" - нажать несколько раз на кнопку "EXIT" для выхода из меню; - нажать на красную кнопку пульта управления для выключения ресивера в дежурный режим;(Этим фиксируется найденный спутник и коммутатор выводится из режима поиска) - отключаем штекер ресивера от электрической сети; - отключаем кабель от коммутатора с головки спутника "ASTRA"; Спутник "ASTRA" зафиксирован на клемме "LNB1" коммутатора Аналогично фиксируем и все другие спутники.
#904 |
![]()
Да Сашок...ты конечно красавец!Да мне просто знакомый принёс-я уже сделал ...кабелем-каждый спутник отдельно-топорным методом)))хорошо что у него только 3 спутника...
Всё равно спасибо!!! |
|
![]() |
#905 |
![]()
Вопрос: Для шаринга к тюнеру ортон хд403р я использую роутер D-Link 2500U. В ньом только один сетевой виход. Мне постоянно приходится менять етот виход то на интернет (к компу) то на интернет(к тюнеру). Что посоветуете делать??? Эсть может какие то розпределители что би с одного роутера одновременно йшло ик компу и к тюнеру интернет соединение. Если знаете как називается ето то посоветуйте фирму подешевле что нибудь???
|
|
![]() |
#907 |
![]()
Нет. Прошивка никак не может сделать из SD-ресивера HD-шный или хотя бы совместимый. Железо в них совсем разное.
#909 |
![]()
Не знаю как другие, но я лично таким чудесам не верю даже за 100 баксов, очередной лохотрон на мой взгляд
#910 |
![]()
Они все равно свое возьмут, так что нечего думать, и так все ясно. Не было бы им выгодно - не предлагали бы, сам прикинь...
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |