| Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
||||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Где вы проживаете???Если эти каналы не показывают,плохо,для определёного места проживание,например:в Закарпатье именно по этим каналам проверяю точность установки антенны,а потом уже настрайваю боковые головки!!!Прибалтийские каналы могут у вас не идти,а Тиса должна идти!!!
|
#1143 |
|
Прибалтиские каналы по карте покрытие вы не должны принимать,на Тису нет карты покрытие,но по идеи должны,точней вам могут ответить кто рядом Вами проживает из пользователей форума!!!
clawa (28.04.2011)
|
|
|
#1146 |
|
Valera61, все ясно, теперь понял... А есть ли такие "индикаторы" для других головок...? т.е. чтоб я знал, что если эти каналы настроились, значит все остальные тоже ОК.. если такое возможно ??
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (28.04.2011)
|
|
|
#1147 |
|
Приборы для настройки антенн есть,но они дорогие и для настройки одной антенны не выгодно покупать,лучше старым провереным дедовским методом!!!Подождите,может кто-то из пользователей подскажет на каких частотах Вам надо настрайвать антенну в вашем месте проживание,т.е. близко от Вас живёт!!!
|
#1148 |
|
транспондеры предварительной настройки г.Харьков
хотберд 13.0 12597 v 27500 амос 4.0 11389 h 27500 астра 4.8 12111 h 27500 по другим частотам требуется подстройка |
|
|
|
#1149 |
|
Это понятно,Вы можно сказать близко проживаете от пользователя st512,дайте самый слабый ТР на спутнике Astra 4,8*E,чтобы человек мог определиться точно у него настроена антенна или нет-это нужно,а потом он уже будет настрайвать боковые головки!!!Лично он от меня живёт далеко и у нас приём слабых ТР совсем другой,чем в вашем регионе и соответствено назвать какой слабый ТР у Вас немогу!!!
clawa (28.04.2011)
|
|
|
#1150 |
|
Я конешно тоже живy далековато,НО(!)если спутник уже пойман то какие проблемы?Поставте Ресивер на канал который идёт---крутите по милиметру (в лево -в право)тарелку(или в низ в берх)и набераете самый большой(сыльный)сигнал!Потом поставте на канал(или транспондер которово исчите)и повторяете ети действия!---ето и называетса ПОДОГНАТь под канал или Транспондер!
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|