Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#352 |
![]()
А какой ключ надо оставить и как его найти,тот второй? Я так понимаю должно быть два одинаковых ключа? Если можно выложите здесь ключ. Попробую его отыскать и удалить . Может поможет. Не хотелось бы из за такого пустяка весь тюнер перепрошивать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
![]()
Вам этот канал очень нужен или нет???Если не нужен,отключите антенну и удалите с Списка каналов,потом подключите антенну и больше перезагрузки не будет!!!
![]() |
#354 | |
![]() Цитата:
Прошейте на 1.4.19(или другую) и проблема исчезнет,а если этот канал не нужен,то при отключенном кабеле от тарелки удалите MEZZO и вопрос изчезнет. |
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
nmishurovski (16.04.2011)
|
![]() |
#355 |
![]()
хотелось поменять меню в ортоне 4160 сх . прошить? есть софты от юмату.- амико .--GI. Что лучше залить софт или дамп mmm готовый или надо по отдельности? как лучше это сделать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
![]()
dump_globo_7010 #46
_4w-4.8e-13e-75e #46 DUMP_MADI_1.4.19 7010A 6SPT RUS #47 DUMP_MADI_1_4_21_7010A_7SPT_NTV_RUS #48 Дамп Globo 7010A(1.4.19) - (4W-4.8-13-75-90E)by sa3500 #49 ----------------------------------------------------------------------- Эти Дампы только для оригинальных тюнеров,Защита в них не заблокирована. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
![]()
В разделе прошивок для тюнера ОРЕNFОХ 7010 последний софт от пользователя Vаdyа777 не соответствует действительности. Сам софт в тюнер я не загружал , но скачал на компьютер и открыл список каналов. Так там даже каналы еще Бог знает за какой год. Уже давным давно на Хотбирде нет таких каналов как Аджара, RТVI INFО и еще ряда других . Просьба к данному пользователю,либо наведите порядок в своем софте либо же удалите его вообще. Честное слово,скачать свежую прошивку и обнаружить там каналы еще с 2009 года которых давным давно нет на данных спутниках думаю никому не будет приятно.
И просьба указывать можно ли загружать Ваши прошивки в тюнер клон Ореnfох 7010 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
![]()
В сообщении под номером 49 дамп от пользователя sа3500 не соответствует действительности. Если вы его загрузите в тюнер типа Орenfох 7010 то Ваш аппарат умрет буквально после двух трех выключений. И сейчас объясню почему. Сегодня утром мой друг скачал себе данный софт на компьютер и загрузил в тюнер Ореnfох 7010,такой же как у меня. И тюнер его полностью потух. Вывод-данная прошивка то ли брачная то ли как говорят в народе,с бомбой. Ведь в описании черным по белому написано что и для клонов . Потом с другом возили и его тюнер знакомому спецу на восстановление . Так что я считаю это сообщение надо как минимум удалить а пользователю который его разместил как минимум дать предупреждение,а то вовсе бан по полной. Из за него другой человек сегодня платил деньги за восстановление тюнера . А сколько еще может понадобится таких восстановлений если оставить все как есть?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
![]()
Дружище,не будем таким кровожадным,конечно обидно,что такое получилось,думаю пользователь sа3500 прочитает ваше возмущение и в следующий раз напишет в коментарии как положено!!!Старайтесь брать дампы,софты(ПО) у тех пользователей от которых вы раньше брали и им доверяете!!!Пока в этом дампе удалил о упоминание клонов,чтобы Вы и другие пользователи больше не попали в такое неловкое положение,а Вам Большое Спасибо за предупреждение!!!А с пользователем sа3500 поговорю и дам ему устное предупреждение!!!
![]() |
#360 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |