Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
![]()
Подскажите пожалуйста как вам переслать изображение что-то у меня не получается его загрузить???
|
|
![]() |
#1233 |
![]()
SID: TP= 12149 :27500:V:1C36
Prov ID Index KEY 00 1F FF 2A A3XXXXXXXXXXXX4A Вот так у ресивере я прописала ?Шаринг отключала F111 |
|
![]() |
#1234 |
![]()
Получаеться 2А-это Index,поставьте 00-т.е атоматический!!!Вводите ключ когда канал кодированый,т.е. во время футбола,т.к. когда канал работает FTA у вас нечего не получиться!!!
ИРА (06.05.2011)
|
![]() |
#1235 |
![]()
Проблема в том ,что канал во время футбол не показывает а значок стоит FTA,и я не могу с помощью кнопки.\Page\ прописать ключ прямо на канал. В вожу прямо в
пакет ключей \ВИСС\ и нет результата. Спасибо!!! За советы буду пробывать, результат напишу. |
|
![]() |
#1236 |
![]()
Когдато сталкивалса с такой проблемой.Помогло тока если удалил транспондер,и просканировал заново,а потом ввадил ключ!
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1237 |
![]()
Всё правильно и не пропишите,т.к. ресивер не определил,что канал кодированый,вводить в ЭМУ тоже бесполезно сначала нужно добиться,чтобы ресивер определил кодировку,тоже самое было с Eurosat-ом и многие просили как-то его запустить,пришлось посидеть часок и выход нашёлся за счёт смещение частоты,возможно и Вам нужно также сделать!!!Делаем таким образом:Если на частоте 12149 канал вовремя футбола канал определяеться как FTA,удаляем эту частоту,ставим 12150 сканируем,смотрим появился на канале $ или нажимаем кнопку Инфо определилась кодировка или нет,если да ,тогда вводим ключик,в ЭМУ меняем частоту 12149 на 12150 иначе канал не откроеться,т.к. будет разница частот между ТР(сканирование) и ЭМУ(прописаной),нет на канале $(Инфо) опять удаляем частоту и набираем 12151,12152 и делаем как описал выше,только так Вы сможите открыть этот канал вовремя футбола,после когда откроете и футбол кончиться,т.е. перейдёт канал в FTA,ключик не слетит и следующий раз уже вводить не надо будет!!!Думаю теперь Вы поняли как вам нужно пробывать открыть этот канал???
nmishurovski (07.05.2011), ИРА (06.05.2011)
|
![]() |
#1238 |
![]()
Подскажыте на 53 грудусе канал СТВ - картинка есть -звук -нет, у всех так-или у мкня ключ не правельый. ? опен Х 800
|
|
![]() |
#1239 |
![]()
Разобралса- надо ставить не стерео, а левый уровень!!!
|
|
![]() |
#1240 |
![]()
aris9714, ненашол такой функцыи смены патока!
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |