Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 |
![]()
Спасибо.
- Тюнер Sat Integral T 840. - В компе выход компорт имеется. - Спутники - диапазон от 19.2 (вост.) до 5 гр (зап). Могу диапазон расширить. |
|
![]() |
#1252 |
![]()
Вам нужен нульмодемный кабель которым соединяете комп с ресивером
![]() Прога MPSC Данные от шародателя на интересующий вас пакет каналов (надо оплатить) И читать-читать-читать тему Картшаринг
#1253 |
![]()
Большое спасибо!
С кабелем разберусь (его, как я понимаю, можно соорудить самосильно). Последнее: для подключения мне надо будет обращаться к региональному представителю, или это можно сделать через Вас? То есть, могу ли я, не выходя из дома, получить услуги по кардшарингу? И если да, - как оплачивать пакет услуг и сколько стоит пакет digi на месяц? |
|
![]() |
#1254 |
![]()
Флафф,
Вверху страницы мышкой щелкните |
|
![]() |
#1255 |
![]()
Спасибо, все понял. :)
Еще раз прошу простить за чайничество. Удачи! |
|
![]() |
#1256 |
![]()
aris9714, вот даные после прашивки, версия-10033000999,версия по v3.88,загрущик v 1.28,дата 22-02-2011!,кагда выключаю все функцыи на @,или проста там естъ функыя выкл, тагда 13карта трика рботает нармальна!
|
|
![]() |
#1257 |
![]()
Привет Всем!!!
Вот сегодня подошла очередь прошивать очередной ресивер 55X PLUS (клон Глобо 4100С) для установки. Прошивал с компьютера (дамп _M3329C_emu_1.3.69), но как-то странно: Процесс перешивки вначале проходит нормально, но затем, при записи во флешь шкала дошла до 40% и процесс остановился выбросив ошибку. На дисплее ресивера "- End". Но при включении ресивера как оказалось, весь дамп зашился нормально и всё работает. При повторной перешивке (предварительно сделан сброс ресивера в заводские настройки) запись во флешь вообще не происходит по шкале программы загрузчика, но всё зашивается и выбрасывает ту же ошибку. Писал двумя разными программами, компьютер перезапустил, всё по прежнему. Фото прилагается. Другой, такой-же ресивер перешивался нормально всё по процедуре. Жаль, что не сделал фото первой прошивки. У кого какие мысли коллеги? Последний раз редактировалось nmishurovski; 07.05.2011 в 17:07. |
|
![]() |
#1258 |
![]()
тут столько факторов которые могут влиять что трудно ответить однозначно .я шью прогой та что 9в 1 сборка я доволен можеш попробовать а простой прошивальщик к примеру у меня 7 винда он вообще не подходит
|
|
![]() |
#1259 |
![]()
Привет всем! Ребята у меня такая проблема: решил подключить шаринг. Взял голову c-band, выставил тарель на 36гр, ввел все частоты нтв. В настройках ресивера поставил singl 10750. Нашол несколько каналов: работает частота: Кинорейс5, частота европа плюс, частота тв3 и еще одна нтв. На остальных нет сигнала. Хотя на етих сигнал приличный. Что ето может быть? И еще вопрос какая должна быть максимальная длина кабеля от ресивера к компютеру?
|
|
![]() |
#1260 |
![]()
Вы что то напутали с такой головкой НТВ не поймать
Сам не пробовал но по словам других пользователей 20м и это не предел всё зависит от качества кабеля а также есть ли переходник USB-COM и конечно можно ещё манипулировать скоростью передачи данных
CoYoTe (07.05.2011)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |