Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#261 |
![]()
Вова Привет,на ловца и зверь бежитaaaaaКак раз хотел искать тебя на просторах иннета,а ты сам тут появился!!!Собираюсь в ваши края через 1-2 недели,нужно будет поговорить,как будет у тебя свободное время дай знать!!!Насчёт ресиверов недавно настрайвал cоседу Globo НD 9600 Prima,впечетление оставил не плохое и сосед довольный,у нас 1200грн(примерно 150$),насчёт шары незнаю как он себя ведёт,т.к. у соседа нет шары!!!
![]() |
#262 |
![]()
vooova_b, щ00
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
![]()
Valera61, Привет. Да он дрим 800 хочет взять пару тройку и картсплиттер с оф картой радуга. :)) Посмотрим ещё. А что надо говори:)
![]() |
#264 | |
![]() Цитата:
Сейчас при всех тут буду писать,смотри в ЛС!!!
![]() |
#265 |
![]()
Valera61, через 1-2 недели это хорошо.сейчас сдаю магистерскую, много напряга , на следуюющий недели буду свободен.могу скинуть в личку номер мобильного, если что надо.
aris9714, Как жызнь молодая?Что нового по курсу?
![]() |
#266 |
![]()
Да так...жара бешенная!ну а по бизнесу ...появилса клиент (уже месяц),везёт из Англии компов(ну там всяких разных порченных и непорченных)вот делаю их на продажу в Латвии!( то пояльник то отвёртка ,то и молоток,а иной раз и кувалда нужна!хи...хи!) шутка,но доля правды всётаки там есть!
Ну например в Бостоне покупать наутбук и вести в Латвию,если на нём неимеетса возможность подключать интернет,Жосткий диск 3(!!!!)Гб,Оперативка 38Мб Виндовс 95!кууцНу бери и вези но смотри Што вези!!cfreИ говорит мне ЗДЕЛАй!!!Вот хи...хи бери и делай!Но бывает и хорошие весчи!roza |
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
![]()
если в панеле управлениэ в строке нажимая на (+)в строке Сетевие устройства,Ты видеш Вирелесс(и не жолтово цвета),значет и вправду драйвер установлен.////тебе на компе гдето была кнопка или свич Вирелеса,включи!И есчо зайдя на панеле управления в сетевие устройства Ты должен ево видеть,нажми на иконку правою мишю и потом проверь включон ли он?Или самое простое,если видеш иконку возле часов тогда нажми правою и потом ИСКАТь Доступние безпроводные сети!И подключись!
![]() Последний раз редактировалось gurasik431; 10.06.2011 в 18:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Привет друзья ! :)щ00
![]()
![]() |
#270 |
![]()
vvmohor, щ00