Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#311 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
![]()
Сегодня много моих сообщений удалили ,сам незнаю за что,вопрос Админу.Пересмотрите пожалуста созданые темы вашими модераторами и помошниками ,они так неправильно не в тему созданы,что только в догадках понимаеш очем идет речь.
Последний раз редактировалось prapor1975; 11.06.2011 в 15:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
![]()
prapor1975, сформулируй вопрос на нормальном русском языке, тебя не понять.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#314 |
![]()
А разве не приходит уведомление о причине удаления сообщения?
Вы только сегодня зарегестрировались на форуме и сразу начали отправлять сообщения не изучив,что и где писать.Читайте 1 посты , там все написано.Сначало изучите форум, а потом уж пишите.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
cop (11.06.2011), makaroff (11.06.2011), nmishurovski (11.06.2011), Vadya777 (12.06.2011), Valera61 (11.06.2011)
|
![]() |
#315 | |
![]() Цитата:
Запрещаеться- 1.4.4 Заниматься оверпостингом, оверквотингом и размножением оффтопиков. 1.4.14 Запрещается создание темы, уже обсуждающейся в разделе форума (вопрос, обсуждение, общение). Такая тема будет закрыта без уведомления и предупреждения. 1.4.23 Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. 1.4.24 Категорически запрещается обсуждение действий администрации на форуме. Если вы хотите что-то сказать - делайте это через личные сообщения.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#316 |
![]()
Прапорам закон не писан...
|
|
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#317 |
![]()
Я извиняюсь но нужно нормально создавать темы чтоб было понятно мне и другим участникам,хотел чтото выложить нужно долго и нудно искать ,где оно можит быть чтоб снова неудалили.перередактируйте ваши темы ,более мение чтоб было понятно.например "Программы для работы с ресивером Globo и клонами. Без обсуждения"ане каждая прога по отдельности,и догадайся где она и про что.А то что удаляете мои сообщения ето зря ,можно было и переместить.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#318 |
![]()
Я тоже извиняюсь но перед тем как написать разве не нужно почитать правила , и полистать темы а вдруг уже такие вопросы были , ну или воспользоваться поиском ...
Вы как бы первый кому не ясны названия тем , все остальные выкладывают и постят по теме... А вообще круто наверно в первый день регистрации указывать что куда двигать на форуме , однако ...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
![]()
Вы нарушаете правила форума, уже писали об этом.Если не хотите ознакомиться с правилами форума и почитать. примотреться к форуму, придется это сделать для Вас принудительно.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |