Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
![]()
Привет, не знаю где спросить, поэтому пишу тут. Может вы знает, где можно найти програму для взлома игры Зонг в однокласниках???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Цитата:
![]() |
#273 |
![]()
Привет народ!Знаю, что сейчас не конец рабочей недели и праздник не намечаетса, но я би хотел разделить свою радость - защетил магистерскую работу . мелоч но приятно.Если у кого есть под руками пиво - разделите со мной праздник!!!!Ура товатрищи!!!УРА!!!
![]() |
#274 |
![]()
Водка подойдёт? Поздравляю!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
![]()
Спасибо!!!пиво закончилось, в холодильнике нашел водку.Так, что за нас!!!!
![]() |
#277 |
![]()
Даа конешно,в основном!
Поздравляю!!!!И шас после рабочево дня присоеденяюсь!Пивку немного взял...измучилса севодня Сат Ресивер(после грозы неработает управление Дайсека,клон опена 800,но необратилса здесь за помощю поскоку врятли ево уже востановить)потом Сателит,и комп!а шас бросил всё и немного отдохну на ночь! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Святое дело!Давай епвмиiuiuза правильных пацанов!!!
![]() |
#279 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
![]()
за картинку спасиб.сейчас немножко не в адеквате, отмечаем это не хило!!!hhh123 а насчет статуса - нестоить заморачиватса, меня прежний устраиваит, мало ли на гашем форуме магистров, ето всего лиш ученая степень, а не статус.