Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
![]()
В глобиках невозможна привязка идента к каналу-потому и неочень быстрое переключание каналов-да изза этого что нету привязки и возникают проблеммы с просмотром например каналов кинохита-футбола с пакета плюсов.
![]() |
#73 |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Логи,вечером или завтра утро выложу,сейчас на работе.А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Я немогу понять почему ти ищо назапустил шару я тебе вчера дал 100% рабочою настройку для 7 порта, и уже там ничево ненадо менять , ти лутше почитай про ето ищо раз здесь.
http://westsat.net.ua/showthread.php?t=93 Єсли ти умудришся ищо незапустить шару, то пиши в личку, помогу.
Orton 4100c new, Orton HD TS 9600 ![]() Последний раз редактировалось любитель ств; 16.08.2012 в 19:24. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
![]()
доброе время суток форумчане! один товарищ купил Optibox 7750 (8750) HD CICXPVR и на етом аппарате нужно настроить шаринг ну вот как на етом ресевере настроить шару не знаю и не могу нагуглить инфу! если кто настраивал шаринг на данном аппарате или знает как ето сделать отпишитесь плиз! заранее всем благодарен!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
![]()
лично я их незнаю но(!)тема про етих "крабов" похоже у нас тут!http://westsat.net.ua/showthread.php...hlight=optibox
Последний раз редактировалось любитель ств; 16.08.2012 в 19:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
![]()
Зайди по адресу и читай для Опенбокса S-6. Прочти там всё что написано и поймёшь.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Огромная просьба. Мжет быть у кого нибуть есть настроенная программа mpcs Globo
для пакета SKY de cкиньте в личку пожалуйсто если нежалко. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
![]()
Привет может кто сталкивался как настроить шару через ноутбук на ноуте ведь нет ком порта.какой нужен преобразователь.
|
|
![]() ![]() |