Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1441 |
![]() |
|
![]() |
#1442 |
![]()
Добрый вечер скажытъе мне пожалуйста как всъотаки правилъно прошыть ресивер tiger t600hd.
|
|
![]() |
#1443 | |
![]() Цитата:
1.Разархивируйте архив, получив файл: NxpRom.bin; 2.Создайте новую папку с названием "files" в корневой директории вашего USB накопителя, отформатированного в систему fat32, скопируйте файл "NxpRom.bin" в папку "files" на USB накопителе; 3.Вставьте USB накопитель в ресивер,затем перегрузите его, тюнер сам определит файл "NxpRom.bin" в папе "files" и обновит ПО автоматически. Примечание: в процессе обновления ПО, тюнер будет несколько раз перегружаться, это нормально, пожалуйста не выключайте питание и не извлекайте USB накопитель. 4.После завершения обновления ПО, тюнер автоматически войдет в меню или отобразит существующий канал; 5. Сделайте сброс к заводским настройкам. 6 .Если вы пожелаете еще перезалить ПО переименуйте файл "NxpRom11.bin" в "NxpRom.bin" на вашем USB накопителе. Обращаю Ваше внимание, что после каждой смены ПО ресивера обязательно делайте сброс в заводские установки и после перегружайте ресивер!! Также можно применять опцию Erase All Except Loader (очистить все кроме лоадера). Эта опция делает еще более глубокий сброс. Как показывает практика невыполнение сброса приводит ко всякого рода глюкам. |
||
![]() |
#1444 |
![]()
Добрый день.Спасибо большо Вам Кредо за отзыв возник такой бопрос какая разница между ресивером tiger t600hd i tiger t600hd ca2 usb lan.
|
|
![]() |
#1445 |
![]()
приемник один,только есть два варианта с одним юсб или с двумя юсб,а большей разницы в них нет.только почему то ПО отдельно для того и для этого ложат на сайте производителя,хз?
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
kahlan (18.06.2011), nmishurovski (18.06.2011), Tibi (18.06.2011), vooova_b (18.06.2011), любитель ств (18.06.2011)
|
![]() |
#1446 |
![]()
Скажытье Кредо если у меня на ресивере пишетTIGER* T600hd и есть 2юсб выхода то у меня ца юсб лан получаетса.iuiu
|
|
![]() |
#1448 |
![]()
Такойже ресивер у меня как на фото.rrraaa
|
|
![]() |
#1449 |
![]()
Вопрос :
как выйти в меню ресивера AMIKO 7900 на ввод BISS ключей для канала ИНТЕР или ИНТЕР+ ? Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() |
#1450 | |
![]() Цитата:
если неполучается тогда через компьютер загрузить файл ключей. Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:50. |
||
Пользователь сказал cпасибо: |
Tibi (18.06.2011)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |