Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > GLOBO и клоны
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2009, 03:10   #1
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума
Страна: Ukraine
Поблагодарили 23.301 раз(а) в 5.815 сообщениях
Arrow Обсуждение прошивок ресиверов Globo

Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo
и задаем вопросы

Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.11.2010), PEyN (29.01.2011)
Старый 24.04.2011, 11:18   #361
DELFI
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение прошивок ресиверов Globo

Цитата:
Сообщение от gurasik4310 Посмотреть сообщение
Для неопытных и несведущих пользователей. Дамп лучше всего действительно брать или у многоопытных владельцев или сделать их самому (при наличии, конечно опыта). А вот так - сразу и бан - это говорит о том, что Вы-человек несдержанный и за свои ошибки всегда ругаете других. Будьте скромнее и за своё надо прежде всего отвечать самому.
да я вообще то так и делаю. А товарищ решил взять последнюю,да и я тормознул. Я же думал раз там написано для клонов то и для Ореnfох нормально подойдет . Но теперь все. Если и буду кому то рекомендовать какую то прошивку то только строго от Vаlеrа61, вот этот человек действительно никогда не подводил .
А насчет того что отвечать самому я думаю иначе. Если не знаешь то лучше вообще уже ничего не пиши . Чем написать не зная а потом тюнеры умирают и пользователи естественно начинают возмущаться . В принципе я на пользователя зла не держу . Главное я вчера успел товарищу тот злосчастный тюнер восстановить . Но повнимательнее все таки быть советую. И писать в описаниях лишь то что уже проверено временем .

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Дружище,не будем таким кровожадным,конечно обидно,что такое получилось,думаю пользователь sа3500 прочитает ваше возмущение и в следующий раз напишет в коментарии как положено!!!Старайтесь брать дампы,софты(ПО) у тех пользователей от которых вы раньше брали и им доверяете!!!Пока в этом дампе удалил о упоминание клонов,чтобы Вы и другие пользователи больше не попали в такое неловкое положение,а Вам Большое Спасибо за предупреждение!!!А с пользователем sа3500 поговорю и дам ему устное предупреждение!!!
сегодня хочу уже в свой тюнер загрузить Вашу последнюю прошивку . Кстати не подскажете можно ли как то с помощью прошивки телетекст перевести на русский? Говорят надо подбирать прошивку но экспериментировать с этим тюнером лично я не желаю . Одна надежда если что на Вас

Последний раз редактировалось DELFI; 24.04.2011 в 11:23. Причина: Удаление повторяющихся сообщений
Старый 24.04.2011, 12:19   #362
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума

Цитата:
Сообщение от DELFI Посмотреть сообщение
Одна надежда если что на Вас
Надежда всегда умирает последней,ВАМ уже отвечал на этот вопрос,НЕТ у этих ресиверов телетеста на русском языке,если будете перепрошивать последним дампом от меня,предупреждаю,канал MEZZO удалён,ресивер не должен зависать!!!

Цитата:
Если не знаешь то лучше вообще уже ничего не пиши . Чем написать не зная а потом тюнеры умирают и пользователи естественно начинают возмущаться
Поговорил с человеком в ЛС,он извенился,что так получилось и сказал что заливал этот дамп в OpenFox,видать ему попался не подделка,тут немного и моя вина выше пользователь kor4noy предупредил,какие дампы могут убить подделки(клоны),а мной своевремено не были приняты меры по устранению этих ошибок наших пользователей,вчера всё исправил!!!
ms4295 (24.04.2011), voyager (24.04.2011)
Старый 12.05.2011, 08:10   #363
DELFI
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение прошивок Globo 4100С;4060CX и его клонов

Если я залью последнюю прошивку от Vаdyа777 из раздела "Дампы..." не умрет ли после этого тюнер (ОРЕNFОХ 7010+) . И не будет ли зависать тюнер при включении канала МЕZZО ? Однажды в описании уже было написано что подходит для ОРЕNFОХ но когда товарищ скачал и загрузил себе в тюнер (не без моего участия, я всегда доверял только этому форуму) то тот полностью потух буквально после двух выключений . Не повторится ли подобное опять с этой последней прошивкой от Vаdуа777 ? Думаю этот вопрос многих интересует .
Старый 12.05.2011, 14:18   #364
Valera61
Зам.Админ

Valera61 вне форума

Цитата:
Если я залью последнюю прошивку от Vаdyа777 из раздела "Дампы..." не умрет ли после этого тюнер (ОРЕNFОХ 7010+) .
На этот вопрос пусть даст вам сам хозяин дампа!!!В чём очень сомневаюсь.что пользователь Vаdyа777 хозяин дампа.т.к. если человек который сам создаёт дампы должен знать.что у него в дампе,а в коментарии к файлу было написано(мной уже исправлено) цитирую:Список каналов 75,80,90 в конце списка,Фавориты чего при проверке с помошью Редактора списков каналов не нашёл,вывод-человек не делал этот дамп!!!
Цитата:
Однажды в описании уже было написано что подходит для ОРЕNFОХ но когда товарищ скачал и загрузил себе в тюнер (не без моего участия, я всегда доверял только этому форуму) то тот полностью потух буквально после двух выключений
Вам уже отвечал,берите файлы к кому вы доверяите,каждые файлы кто выкладывает проверять не будем,должно быть какое-то доверя к тому кто выкладывает и все проблемы которые возникают с ресиверами на их совести!!!Могу добавить,что от уважаемого madi можете тоже брать,т.к. мы с ним обсудили его дампы и он теперь делает дампы как написано в его коментарии к дампу!!!
boris. (12.05.2011)
Старый 12.05.2011, 15:55   #365
DELFI
Гость

Vаlеrа61 большое спасибо за информацию . Я в принципе и не доверял особо этому пользователю. А при проверке оказалось что опять информация не соответствует действительности . Не удивительно если и тюнер потом из за этой прошивки потухнет .
Старый 03.07.2011, 23:54   #366
grubiy
Новичoк

grubiy вне форума
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

И я вот спрошу...:D
Где можно найти свежий и полный список транспондеров на Amos 4w, Astra 4a 5e, Hotbird 13e ?
И как этот список проще и надежней добавить в прошивку 4100с не нарушая фавориты и сортировку каналов ?
Старый 04.07.2011, 09:39   #367
madi
Гость

Цитата:
Сообщение от grubiy Посмотреть сообщение
И как этот список проще и надежней добавить в прошивку
только ручками внести в рес!альтернатива через редактор каналов.
Старый 04.07.2011, 10:11   #368
sattel77
Проверенный

sattel77 вне форума
Поблагодарили 765 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для sattel77 с помощью Skype™

В тюнере включить "автоматический поиск", все новое, он добавит в конец общего списка каналов, потом "ручками" лишнее "удалить-переместить".
Вы получите новый список и "каналов" и "транспондеров".
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grubiy (10.07.2011), kahlan (04.07.2011), POLAR (04.07.2011)
Старый 19.07.2011, 23:36   #369
sattel77
Проверенный

sattel77 вне форума
Поблагодарили 765 раз(а) в 292 сообщениях
Отправить сообщение для sattel77 с помощью Skype™

У меня вопрос к тем кто выкладывает прошивки:зачем в дампе вносить очень много закрытых каналов, которые никогда не показывают.Или-же делать набор каналов очень большим(потом появляются у людей вопросы зачем столько каналов).Я проверял последние "прошивки-дампы"-это просто бред.
Старый 20.07.2011, 07:44   #370
madi
Гость

Цитата:
Сообщение от sattel77 Посмотреть сообщение
Я проверял последние "прошивки-дампы"-это просто бред.
Я считаю ваше выражение не корректным!нравятся вам дампы или не нравятся дампы других это ваше дело каждый может проголосовать для этого кнопка спасибо существует,но обижать других пользователей не стоит это их труд!а на счет количества каналов если вы их не смотрите или не можите смотреть тот это вовсе не значит что другие ребята их не смотрят и списки эти не востребованы!!!
Ответ

Социальные закладки