Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#361 | ||
![]() Цитата:
А насчет того что отвечать самому я думаю иначе. Если не знаешь то лучше вообще уже ничего не пиши . Чем написать не зная а потом тюнеры умирают и пользователи естественно начинают возмущаться . В принципе я на пользователя зла не держу . Главное я вчера успел товарищу тот злосчастный тюнер восстановить . Но повнимательнее все таки быть советую. И писать в описаниях лишь то что уже проверено временем . Добавлено через 8 минут Цитата:
Последний раз редактировалось DELFI; 24.04.2011 в 11:23. Причина: Удаление повторяющихся сообщений |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
![]()
Надежда всегда умирает последней,ВАМ уже отвечал на этот вопрос,НЕТ у этих ресиверов телетеста на русском языке,если будете перепрошивать последним дампом от меня,предупреждаю,канал MEZZO удалён,ресивер не должен зависать!!!
Поговорил с человеком в ЛС,он извенился,что так получилось и сказал что заливал этот дамп в OpenFox,видать ему попался не подделка,тут немного и моя вина выше пользователь kor4noy предупредил,какие дампы могут убить подделки(клоны),а мной своевремено не были приняты меры по устранению этих ошибок наших пользователей,вчера всё исправил!!!
![]() |
#363 |
![]()
Если я залью последнюю прошивку от Vаdyа777 из раздела "Дампы..." не умрет ли после этого тюнер (ОРЕNFОХ 7010+) . И не будет ли зависать тюнер при включении канала МЕZZО ? Однажды в описании уже было написано что подходит для ОРЕNFОХ но когда товарищ скачал и загрузил себе в тюнер (не без моего участия, я всегда доверял только этому форуму) то тот полностью потух буквально после двух выключений . Не повторится ли подобное опять с этой последней прошивкой от Vаdуа777 ? Думаю этот вопрос многих интересует .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Цитата:
Вам уже отвечал,берите файлы к кому вы доверяите,каждые файлы кто выкладывает проверять не будем,должно быть какое-то доверя к тому кто выкладывает и все проблемы которые возникают с ресиверами на их совести!!!Могу добавить,что от уважаемого madi можете тоже брать,т.к. мы с ним обсудили его дампы и он теперь делает дампы как написано в его коментарии к дампу!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
boris. (12.05.2011)
|
![]() |
#365 |
![]()
Vаlеrа61 большое спасибо за информацию . Я в принципе и не доверял особо этому пользователю. А при проверке оказалось что опять информация не соответствует действительности . Не удивительно если и тюнер потом из за этой прошивки потухнет .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
![]()
И я вот спрошу...:D
Где можно найти свежий и полный список транспондеров на Amos 4w, Astra 4a 5e, Hotbird 13e ? И как этот список проще и надежней добавить в прошивку 4100с не нарушая фавориты и сортировку каналов ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
![]()
В тюнере включить "автоматический поиск", все новое, он добавит в конец общего списка каналов, потом "ручками" лишнее "удалить-переместить".
Вы получите новый список и "каналов" и "транспондеров". |
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
![]()
У меня вопрос к тем кто выкладывает прошивки:зачем в дампе вносить очень много закрытых каналов, которые никогда не показывают.Или-же делать набор каналов очень большим(потом появляются у людей вопросы зачем столько каналов).Я проверял последние "прошивки-дампы"-это просто бред.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
![]()
Я считаю ваше выражение не корректным!нравятся вам дампы или не нравятся дампы других это ваше дело каждый может проголосовать для этого кнопка спасибо существует,но обижать других пользователей не стоит это их труд!а на счет количества каналов если вы их не смотрите или не можите смотреть тот это вовсе не значит что другие ребята их не смотрят и списки эти не востребованы!!!
|
|
![]() ![]() |