Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
![]()
Не совсем так. Многие пользуются ш@рой, так что многие типа "закрытые" каналы не есть, мягко говоря, закрытыми. Для тех, кому надо, они открываются. Будьте сдержанней в своих суждениях - не суди, да не судим будеши. Очень даже действует. Ничего личного :)
![]() |
#372 |
![]()
Извините, если я, может не правильно выразился.
Я ни кого не судил,просто мне часто привозят тюнера на "ремонт-прошивку", и говорят что прошили им тюнер, а там 2000-2500 тысяч каналов, из них каналов 50-100 клиент только и смотрит.А если клиент случайно нажмет на пульту кнопки типа "сортировка"... Тогда, к примеру, канал "1+1" был на 1, а стал на 1200. Спасибо за "наставление на путь истинный". |
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
![]()
sattel77 Переделайте готовый дамп под нужды клиентов или свои . Тем более , что в основном шить приходится Глобо 4100 .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
![]()
А КАК СМОТРЕТЬ Viasat КОДИРОВАКА ПРОПИСУЕТСЯ А КАНАЛ НЕ ПРИВЯЗАН К ПРОВАЙДЕРУ ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СТОКЕ ПРОВАЙДЕР СТОЯТ НУЛИ А ЕСЛИ НЕТ ПРИВЯЗКИ К ПРОВАЙДЕРУ ИЛИ ЧАСТОТЕ (BISS) КАНАЛ НЕ РАБОТАЕТ
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (13.08.2011)
|
![]() |
#375 |
![]()
KOK.Не кричите пожалуйста.В кодировке BISS нужна привязка к частоте и провайдеру а в VideoGuard к частоте привязоватса не надо.И там только Скандинавские каналы.Лично я ненахожу для себя ничего хорошего.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (13.08.2011)
|
![]() |
#376 |
![]()
я и не кричу обьясните мне как смотреть viasat
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
![]()
СПАСИБО ЗА ТОЧНЫЙ ОТВЕТ ПО VIASAT
Добавлено через 14 минут Цитата:
Что за дурной тон КРИЧАТЬ на форуме во всех темах? Проявляйте уважение к другим участникам форума. Последний раз редактировалось Стратиг; 13.08.2011 в 10:00. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
![]()
Этот софт,а верней дамп с турецкой рекламой не соответствует своему коментарию,не какие ошибки не исправлены,работоспособность каналов Zee TV вообще не проверялось,т.к в Списке каналов отсуствуют эти каналы,ключи на каналы Zee TV и пакеты CanalSat;THT внесены в ЭМУ(этого мало для открытие этих каналов),соответственно каналы не работают!!!При установки на каналы пакета CanalSat;THT ресивер зависает и помогает только выкл.ресивера с розетки или выкл. на задней панели!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 21.09.2011 в 21:39. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
![]()
Насколько я понял из софтов, которые dreamer1983 модифицирует, он просто програмНО добавляет свои файлы ключей в софты ( не проверяя на конкретной модели - работают они или нет ) и выкладывает. В большинстве случаев его ОК означает совсем обратное - не работает.
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось RATVOD; 21.09.2011 в 20:04. |
||
![]() ![]() |