Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]()
ув Валера появились биссключи на 1национальный международный с ув
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Ответили уже здесь http://westsat.net.ua/showpost.php?p...&postcount=542
Задавайте вопросы в нужной теме.
OPENBOX S3 CI HD,GS HD 9305B спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E Украина, Кировоградская Последний раз редактировалось sudak66; 18.08.2012 в 14:52. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
ув Валера перестал работать 1украинский националь ный я ввел другую частоту и ключи биссесли сможете помогите ресс уменя остогон я это адик45 сув
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]()
дело втом что ключи остались старые и уменя работал на2частотах я имею ввиду 1национальный украина он перешел на частоту 11766и перестал работать непойму уменя остогон918
Добавлено через 8 минут ув валера какой идент на1национальный для остогона918 может здесь ошибка Добавлено через 20 минут валера я сам нашел кто ищет тот всегда найдет |
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Добрый день!скажытье пожалуйста как настроить шаринг на октагоне через CCcam 2.1.14 каки файлы для етого нужны может у ковото чтото есть готовое.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
![]()
привет валера этоadik45 уменя проблема помоги если сможешь биссключи на канал2+2ресс уменя остогон918 однажды уже помог с праздником слава УКРАИНЕ кто ищет тот всегда найдет жду отв
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
![]()
большое спасибо и извини я просто не мог найтигде написать сообщение с праздником хай живе
ПРИВЕТ Я ВЕЛ КЛЮЧИ НА2+2 КАК ВЫ ПОКАЗАЛИ И НИЧЕГО Последний раз редактировалось Valera61; 24.08.2011 в 18:30. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 | |
![]()
ЯВ ВЕЛ КЛЮЧИ ТАК
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
![]()