Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 |
![]()
Как вариант решения твоей проблемы.Снеси программу, почисть все папки и поставь снова.Предварительно, конечно, сохрани закладки.
![]() |
#222 |
![]()
Спасибо за перевод гугель помог,но результат по прежнему нулевой.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
![]()
Подскажите пожалоста ! У меня "синий экран смерти" и только после принудительной перезагрузки раза 7-10 подряд система запускается ! Код ошибки :0X000000D1 (0XF7A78000, 0X00000005, 0X00000000,0XF795FCB1 ) ,viampraid.sus- Addres F795FCB1 base at F7952000 Datestamp 479586f0 . Заранее благодарен !!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Цитата:
Система попыталась обратиться к страничной памяти, используя процесс ядра через IRQL высокого уровня. Самая типичная причина - плохой драйвер устройства. Это может также быть вызвано поврежденной оперативной памятью, или поврежденным файлом подкачки. В конце экрана имя драйвера, спровоцировавшего ошибку: viampraid.sus- Addres F795FCB1 base at F7952000 Datestamp 479586f0 Но не всегда данный драйвер необходимо заменять, иногда причиной неполадки является другая программа, виновная в отказе системы. В этом случае драйвер совершил правильную операцию, но система уже не смогла ее адекватно воспринять. Чтобы устранить неполадки, попробуйте запустить систему, выбрав защищенный режим, и отключить программу, спровоцировавшую сбой, или же удалить службу, используя консоль восстановления. Если вам не удалось зафиксировать код ошибки, (система перезагружается автоматически), можно найти его следующим образом: Пуск / Панель управления / Администрирование / Просмотр событий / Система. Здесь вы найдете системный журнал, где, в большинстве случаев, сохраняется информация о номере и параметрах ошибки. Способ исправить ошибку 0x000000D1. Чтобы исправить ошибку 0x000000D1 достаточно просто скачать пакет обновлений с официального сайта Microsoft. Также ошибка 0x000000D1 может появляться при выходе компьютера из спящего или ждущего режима. Причина возникновения ошибки 0x000000D1. Ошибка появляется из-за установленной на компьютере программы Sygate Personal Firewall. Чтобы исправить ошибку обычно достаточно установить обновления для Windows, о котором я уже упоминал выше. Если обновления не помогли, удалите с компьютера программу Sygate Personal Firewall. В случае неудачи придётся искать альтернативную программу. Кроме этого ошибка 0x000000D1 может возникать когда вы выключаете компьютер. Информация актуальна только для: Microsoft Windows XP Home Edition и Microsoft Windows XP Professional. Чтобы всё исправить достаточно скачать и установить пакет обновлений (SP) для Windows XP. Последний раз редактировалось lvsat; 27.08.2011 в 20:52. |
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
kovboj (27.08.2011), любитель ств (27.08.2011)
|
![]() |
#226 | |
![]() Цитата:
Ошибку фиксировать могу, я так понял она постоянно одна и таже или нет ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
![]()
Юра ето наверное к Тебе!Млин што за фигня..(?)неврубаюсь,переустановил винду у себе,(вроде как всегда всё делал)нигде никаких проблем,но оперу никак недаёт устанавливать!!Такое в первые!454вааУстанавливаетса и в самом конце видаёт ошибку,когда нажимаю на ОК,процесс идёт в обратном направлении и Опера изчезает!Неужели изза одной Опери есчораз переустанавливать????А без Опери мне нельзя!======и ещо!,пока ети окна нетрогаю(тобиш ненажимаю на ОК)оперой могу пользоватса(конешно до следующей перезагрузки компа)!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Āris (01.09.2011)
|
![]() |
#229 |
![]()
При установке новой "винды" я всегда форматирую полностью жесткий диск(без "очистка оглавлений").Никогда подобный приколов небыло(из-за виндовса имею ввиду)
Причина: "вирусы-трояны" "интересные" попадаются иногда,могут некоторые функции блокировать(остаются на компьютере). По вопросу "OPERA 11.50" работает без каких либо замечаний. Всю "нужную информацию" сбрасываю на двд диски или на переносной винт(у меня:на компьютере 1Т,на переносном 1.5T) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
![]()
Что это за язык и как ету проблему исправить?
Последний раз редактировалось lvsat; 31.08.2011 в 21:00. Причина: Не надо писать красным- и так видно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для Компьютеров | Āris | Программы для компа | 187 | 03.01.2025 13:27 |