Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь будем обсуждать все что связанно с прошивками ресиверов Globo и задаем вопросы
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 22:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
![]()
Всем привет как сохранить список каналов и какой прогой тюнер глобо 4100с.можно етот список вложыть в винквест 7010 и как заранее всем спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Списки каналов сохраняем прогой Ali_Editor,чтобы нормально сохранить нужно в окне сохранение нужно оставить .abs и потом перед сохранёным .absпрописать например Globo4100C от 20.01.09,должно получиться Globo4100C от 20.01.09.abs,после этого нажимаем Сохранить!!!После выгрузки с ресивера списка каналов получите нормальный файл с расширением abs с последующей заливкой обратно в ресивер!!!Если не проделаете эти манипуляции файл сохраниться неправильно и обратно в ресивер не полезет!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 20.01.2010 в 13:03. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
![]()
Valera61 БОЛЬШОЕ спасибо всё получилось548рпщ00
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
![]()
После прошивки 1.3.07 не выводится на дисплей текущее время (в положении stanby).
ПОМОГИТЕ С ПРОБЛЕМОЙ!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Вроде можно верить,раз 10 вкл. и выкл. ресивер OpenFox7010(+),не умерает!!!
![]() |
#148 |
![]()
Друзья у меня руки чешутся прошить свой Globo7010C- 1CI софтом выложенным Лiда в соседнем сообщении, но смущает что там он для процессоров серииА . Глобик на ALI3329B .
Не хотелось бы угробить ресивер. Кто нить прошивал уже такой ресак этим совтом? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
![]()
Если с джитагом на ты,можешь пробывать!!!При вскрытии файла показало больше подходит к Globo7010A и его клонов,т.к. файле прошивки загрузчик NCRCbootloader 1.1.2,а в Globo 7010C-1CI загрузчик идёт NCRCbootloader 3329CI 1.1.3,так что если с джитагом незнаком не советую!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
ddimon (31.01.2010)
|
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
Что то я тут никак не въеду как считать данные. Пробую и так и этак... Если выбрать "Upload software", потом файл, куда я хочу сохранить, нажимаю Start, втыкаю ресивер в сеть, начинает как бэ читать данные, но доходит до 4% и обрывается связь, потому как ресивер загрузился за это время и всё. При записи в ресивер всё получается! Подскажите, как считать данные с ресивера при помощи upgrade1.0.7 (по-шагово)? |
||
![]() ![]() |