Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Скачать Alphabox_X4_Powervu_Champion_AutoRoll_Africa_15112 5.rar Код для активации эмулятора 2778 нужно стать на пункт "Установки" И на всякий случай прикрепил. |
||
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
![]()
Можно ли подключить интернет к Alphabox X4 HD через адаптер USB-LAN
Добавлено через 2 минуты Не могу подобрать к Alphabox X4 HD USB wi-fi |
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Вот такой nova hd я подключал и он работал с этим тюнером.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
![]()
как сохранить данные при переустановке программного обеспечения?
Добавлено через 4 часа 23 минуты как подключить интернет к AlphaBox X4 какие надо сделать настройки |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Как в этом тюнере делаются настройки точно не помню т.к. нет под рукой такого тюнера ,А настройки в подобных тюнерах делаются примерно так : вставляете свисток ,включаете тюнер ,потом заходите в настройку сети ,выбираете вид подключения WI-FI , делаете поиск сети (обычно этим опциям соответствуют цветные клавиши,смотрите внизу экрана телевизора эти кнопки)(обратите внимание что размер экрана может быть увеличен и из-за этого не видны эти цветные опциональные кнопки) ,если найдена ваша сеть (а сигнал сети желательно чтобы был не ниже 50-70%) ,выбираете вашу сеть ,вводите пароль (если понадобится) сохраняете ,если все правильно то тюнер должен подключится к сети и на экране высветится присвоенный IP адрес.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Большое спасибо. Но я бы хотел что бы мне объяснили пошагово подсоединение интернета к AlphaBox X4 HD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Разыскиваю информацию по EVO-EZTV. Интересует такая приблуда как "редактор каналов".
Есть ли такая вещь для Альфабокса? Зачем спрашиваю? Из всего вычитанного напрашивается вывод об похожести/одинаковости проца, на основе которого это всё сделано: Sunbird SPEH1506. Пока поиски безуспешны. но есть надежда :) |
|
![]() ![]() |